Вспоминается песенка из 1го ДМБ,где мертвые много чего неделают ЗЫ:кстати никто незнает где её скачать можно,или хотя бы как она называется
веры. если честно замечаю фанатизм в тебе. так отчаянно доказвыаешь что то по вере. и в каждой теме связаной с верой отписываешься.
ну молодец. Единственное, что могу тебе посоветовать - прочти определение кто такой фанатик. Вот здесь ты ошибаешься, я никому ничего не доказываю.. особенно отчаянно, просто высказываю свою точку зрения, причем могу вполне аргументировать, если понадобится. В данных темах предпочитаю не вдаваться в подробности, ибо оффтоп. Я много где отписываюсь
Лило, тебе само слово "вера/по вере/с верой" не режет слух в твоем предложении? P.S. "и бесы веруют и трепещут"
А что, если после смерти будет такая же жизнь? Т.е. как, там другое время, там другое пространство, там Всё другое. После смерти человек не понимает что он умер, он появляется на такой же (для него, но он сам это не знает и не может знать и не будет знать) планете. Он как бэ исчез с нашей планеты, как бы с нашего мира и рождаеться младенцем где то в другом мире, т.к. это всё бесконечно и безгранично, можно предположить, что этих миров очень много, и дабы была укомплектованость, это всё тесно переплетается... Будь те же приведения, возможно, это как бы "просветы" с другого мира, причём возхможно такого же мира, такого же расположения, и где эти миры тесно переплетяются, где, так сказать "видны просветы" мы видим всякие аномальные явления, приведений и т.д. ... имхо я думаю, что смерть не есть конец, а есть то, что можно назвать "переход на новый уровень".