Способ: Регаешь 20 мыльц. Инвайтишь их всех Получаешь статус z-list Заходишь в Play С помощью Cheat Engineering пролистываешь видео, так за час получил 153 PTZ . Не много, но все же ...+)
lockerztalk.ru/inv-luzcifer/ Народ ищите русские сообщества по локерзу (тем кто не верит), есть куча доказательств. Если кому нужен моментальный инвайт то заходите на _lockerztalk.ru/inv-luzcifer/ и вводите свой имейл, инвайт будет через 5 минут.Не шлите только имейлы которые уже зареганы в системе, нафига вы это делаете? ps мне футболку прислали pps [email protected], [email protected] зачем просите инвайты если вы уже в системе?
Друг тоже футболку получал одно парет рестоки ждать я так и не дождался PTZ так и валяются без дела =)
Появился многопоточный Автоинвайт+Авторег для Lockerz.com! Если добавить к нему автосмотрелку видео (продавалась где-то), то можно легко зарабатывать по 1000 ptz в день (на разных акках естественно, а то вероятен бан)
У нас в локальной сети тоже обсуждение идет, но ничего путного, окромя футюолок и наклеек, так никто и не получил. Я так понял шанс получить что-то путное 50 на 50, как карта ляжет.
ребят дайти , сайт который как фейка, там ресток открыт локерза, гже то тут выкладывали а я потерял, а то надо автозаполнтитель отработать
тоже жду футболку уже месяц в Питер, если не придет за полгода ну его этот локерз, хотя с нашей почтой России, можно забыть, если они русские адреса то путают.. еще и цены кстати подняли в марте x-box был за 675 ptz, щас 2700 =\