Всегда юзал торрент =) Умножаешь скорость скачивания в 10 раз и получаешь скорость канала при соединение =)
Ну я как бэ подсчитывал по своему инету у меня скорость подключение 6.1Мбит качаю с торрентов по 620кб,отсюда сделал не большой вывод..
У меня вообще может быть, что зайду на дед чекну скорость - 15мбит, а через 10 минут 600кбит Так чем же чекать скорость?
угу, обманывает ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!! на спидтест 50 мегабит даунлоад, аплоид - 20мегабит, на других проверяльщиках - 20, 7, 30, а реальная, как мне кажется - 2 мегабайта)) еррорнео дал какую то прогу - засиральщик канала интернета и в это же время я просканил сетевуху на дедике - показало около 2 мегабайт
Как вы заколебали Никакие спид тесты вам вашу реальную скорость не покажут Юзайте uTorrent он нагрузит канал на максимум и там реально увидите скорость А ты вобще до своего провайдера скорость меряеш, конечно до своего провайдера у тебя 100500 мегабит, выберай не жёлтую пирамиду
У мя кстате 100 мегабит, ваши эти тесты по 15 показывают, а uTorrent качает 8 мегабайт\с что почти 100 мегабит и получается Проверяйте на качалках в общем, P2P идеальный вариант
Ну расстояние <50mi это ничего тебе не скажет, нужно дальше, но всёравно врать будет. Качалки надёжнее
У меня тариф 10Мбит/с. Ввёл в 2ip.ru заявленную скорость 10Мбит в обе стороны - выдал: Ввёл 100Кбит в обе стороны, выдал: При этом спидтест: Кругом обман!
Ну мож это у них канал в 15 мегабит? Онлайн тесты предназначены для косвенной оценки пропускной способности.