Я хотел бы рассказать вам как сделать вечную телефонную карту (ну вечную пока не надоест или таксофон не поменяю.). Делается это просто: сначала нужно раздобыть саму телефонную карту, лучше пустую и не на помойке (потратишь 60р., зато потом наговоришь на очень-очень много). Потом нужно взять фольгу (лучше пищевую, но в принципе это неважно) я лично выдрал из сигарет. Далее нажно отрезать фольгу чуть больше, чем контактный чип. Ещё тебе понадобиться скотч. Отрезанную фольгу прикладываем на чип и аккуратно обклеиваем по краям!!! Это всё, осталось только найти таксофон и говорить. Ссылки на эту статью не даю,потому что это сделал сам Я Примечание от [Alteza]: Данная тема не имеет своей актуальности и будет закрыта, для предостережения от дальнейшей археологии.
Баянище, читал слово в слово тоже самое на одном вап-сайте.. И меня дерзают большие сомнение что это ты первым это написал. Вот, и в гугл по этому тексту есть две ссылки..
Такая тема уже давным давно не работает.. Очнись на дворе 21 век... Карта лиш дает автомату идентификатор карты а уж там поглядят скоко у тебя денег на разговоры..Так что зачет тебе не зачто ставить... Наоборот надо тебе кляп.
Я еще не видел ни одного работающего способа. Этот - полная фигня. Еще есть способы с записью через Lpt но они тоже не работают. Так что единственный действующий - своя трубка и кусачки. объяснять не буду
Во первых это не твоя статья,потому что эта статья уже больше года лежит на хакзоне! Во вторых эта статья полная фигня!По крайне мере сейчас!
Где вы ещё видели таксофоны, которые принимают карточки с чипами??? У нас уже давно карточка с номер и паролем, определённого номинала. Звонишь с таксофона на определенный номер (бесплатно), вводишь туда информацию с карточки, создаётся типа виртуального счёта с определенным количеством времени на разговор, теперь набираешь номер (уже за счёт своего виртуального счёта) и болтаешь. Если всё отболтал - разговор обрывается, если нет - то в следующий раз на твоём счёте просто будет меньше времени. А с чипами и жетонами это уже прошлый век по-моему, у нас в городе таких не осталось. И статью видел. Минус не дают поставить.
ну вот про лпт - не говори - сам пробовал... другое дело, что таких таксафонов больше не найти Зато остался еще 1 действенный способ - у каждого(не помню тип таксы) таксафона есть справа сбоку 2 кольца, центральное с 2 ямочками - это механический(!) кодовый замок к таксе. Так вот, если этот замочек открыть(стетоском+музыкальный слух+умение+опыт+прямые руки (сам видел как вскрывали и сам вскрывал (под контролем профей))) - вам предстает нутро таксы - что делается дальше - думаю вы сами понимаете - патрахи в сумку, и деру - накой потрахи? достаточно и чипа памяти - скопировать его 5 сек - в нем коды карточек, из которых многие еще работают ЗЫ: этот способ не дает халявно говорить (можно к линии напрямую подключиться - не пробовал... зато потрахи таксы будут )
Лис, ждем следующей твоей статьи про взлом таксофонов на жетонах, где ты розкажеш о том, как правильно привязывать верьовку к жетону, чтобы потом его можно было вытянуть назад=))
Во этот Li$ какой-то честное слово ба... он думает что умнее всех а на самом деле только копируовать статьи успевает!
стоп- если хотите критиковать-)))) то пишите как бы вы взломали таксофон- а я позже наишу полный мануал по всем видам таксовонов))) критика+полезная инфа- так что ХОРОШ ФЛУДИТь!!)))
У меня были свои личные методы звонков с таксофонов. Некоторые уже не работают, а вот три еще работают. Один метод самый легкий, речь идет о таксофонах Телекарт 101 или 121. Находишь таксофон где видны провода. часто бывают на вокзалах, в поликлиниках, больницах, парой иногда на улице. Так вот с собой надо иметь острый предмет, типа ножа, для того чтобы можно было пройти через изоляцию провода и замкнуть два провода. Не отрезаем и не очищаем ничего. Просто сильно прорезаем изоляцию до проводов внутри. Так вот, поднимаем трубку, замыкаем провода, прорезав изоляцию, не очищать и не резать провод! Гудок в трубке исчезнет, но таксофон не отключится, поскольку имеет внтури аккумулятор. Набираем службу куда звонится бесплатно, можно 01. Отпускаем провод замкнутый, вот и всё, пошел гудок в линию и на табло таксофона пойдет отсчет времени. Т.е. таксофон "думает", что ты разговариваешь с 01 (бесплатно) а дальше набираешь любой номер, хоть по городу, хоть межгород, хоть международ. 8 гудок и поехал. Если после отсчета времени клавиатура таксофона блокируется и не реагирует на нажатия, иногда такое бывает, можно использовать свой мобильник, включить звук на клавишах и приподнести к микрофону трубки таксофона мобильник и набирать номер на нем, АТС "услышит" твои набранные цифры и произайдет соединение. Теперь второй и третий методы, сильно не отличаются. тоже не сложные. Всё на тех же таксофонах. нажимаем 0, гудок прекращается, в таксофон вместо карточки вставляете, все что угодно что напоминает карточку, это может быть просто визитка или календарик или та же карточка, но не чипом вперед, а обротной стороной. Таксофон проверит нашу липовую карточу и напишет "карточка не принята" уже в момент проверки карточки надо вытащит нашу фальшивую карточку. в трубку после пойдет гудок, но табло не сбросится, будет высвечиваться тот же ноль теперь просто нажимаем 8 пойдет гудок и дальше год города и номер и говорим бесплатно ( это только в тех городах, где на номер 08 звонится бесплатно) если не звонится таким образом можно звонить бесплатно по городу на номера которые начинаются с цифр: 1-4 ( т.е. таксофон "думает что ты набрал 01, 02, 03, 04, а уж те номера всегда и везде бесплатны). были у меня еще методы, но их уже и не помню, они уже не работали, помню что рычагом что то делал, во время какого то сигнала по нему бил. А так был код у таксофона 9999 при поднятии трубки Телекарта 101 нажать сразу на 9 он просит код и вводим 9999 а потом входим в меню телефона и если есть немного ума, длальше можно повзонить бесплатно, я пробовал. Там тестовый режим, включение отключение микрофона и т.д. Желаю удачи, если что еще вспомню, напишу.
слышал есть такой способ: набираешь 01 звонишь им и МЕДЛЕННО нажимаешь кнопку 1. когда возьмут трубку,просто молчишь,они отключаются,и после того как отключились МЕДЛЕННО отпускаем кнопку 1, после чего набираем нужный номер и звоним бесплатно. з.ы я не пробовал. может кто пробовал этот способ?
сейчас нету возможности проверить,я у бабушки в деревне,а тут ни какой цивилизации нету. плиз,проверьте кто нить
Да, на всех службах сейчас стоят определители, в нашем городе все таксофоны имеют нормальные городские номера, на них раньше звонить даже можно было, потом отключили, после первого гудка срабатывает авто поднятие, потом какой звук и сбой. так что если часто будешь дастовать таким методом службы, действительно приедут и помогут позвонить