Народ, кто-то меня очень сильно не взлюбил, и разводит других людей, подставляя мой кошель для транзакций, за сегодня уже два человека скидывали мне деньги, один покупал голоса и отправлял бабло на мой кошелек, другой проходил смс активацию у какого-то чела, в аську стучу - не отвечают.Погуглил на свой кошель, нашел такой бредоразвод: Что делать - хз, можно как нибудь делать транзакции только с моего разрешения?Сменить кошель не вариант, туда бабки с ПП приходят.
Новый вид заподлостроения ? =\ Удали корреспонденты и настрой чтобы принимал лавэ только после авторизации...
Да, видать новый вид, а как я буду принимать бабки от ПП?Я уже не помню, их кучи, везде кошели не сменишь.
Нигде кошелки менять не надо ... тут убери галочку и все сам будеш контролировать прием платежа... Поставь запрет на прием счетов к оплате от неавторизованных корреспондентов. А если авторизованных у тя тысячи, эта защита бессмысленна =\
Отправляем 2$ Z1604501***** получаем 4$ минут так через 3.Закидываем туда 4$ приплывает 12 $ )) Больше 4$ не скидыват за это вебмани бани ВМИД сразу даже не думая. потому Включи ограничение в кипере, чтобы ты мог принимать деньги только от авторизованных корреспондентов (С) _Dance_ т.д. пока крабы не начали отправлять тебе деньги.
Спроси об этом арбитраж лучше. Так как при случии блока кошеля ты скинишь ссылку на тикет. P.s отправляй деньги обратно что пришли
Всем спасибо.Да с деньгами так и делаю, обратно сразу.Еще к гадалке записался на завтра, будем порчу снимать с вмида.Тема закрыта.
Ап!И тигры у ног моих тьфу, ап темы, новые повороты событий а-ля 2ой сезон.После разговора с теми кого развели на бабло на мой кошель я узнал аськи негодяев.Добавил, написал, через 6 часов ответ. Короче это просто цифровой рэкет 21 века.
NoEasyWayOut найди в списке кореспондентов того ,кто переводил тебе те мани,удали и после того как ты сделал вещь в посте #5 ,парень будет в пролете) эх почему мне халявные мани не кидают... до чего народ дошел..
http://forum.xakep.ru/m_1729705/tm.htm http://forum.antichat.ru/threadedpost1952557.html#post1952557 Что нашел гугл , видимо у Вас был конфликт с этим человеком
Ты такой простой, они грозились (потом мы все разрешили) и даже написали в арбитраж на меня, якобы я кидало. Да я это уже написал когда сегодня пробил его асику в гугле.
Родина тебя не забудет, а тем временем гад выписывает мне счета якобы за голоса на 60 баксов.Вобщем я думаю у него ничего не получится, будьте с ним осторожны.