ТС отправь ему перевод 10 wmz например. с левого wmid. в примечании к переводу напиши: за по грамма марихуанны. гемороя ты ему подкинешь несомненно
А че ему будет,если так пара человек ему поперекидывает за травку?Мне кажется дела у него "хорошо" пойдут..
примерно так и будет. думаю что пару месяцев на разбирательство уйдет, тогда может разлочат, если сможет объяснить все переводы.
Блин! http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=121852585501 Смотрите ( что делать?Я ни кого не кидал!
попробуй доказать обратное. надо тебе получить перса или хотя бы началку, тогда арбитраж будет принимать твои слова во внимание
ничего доказывать не нужно. тебе если переводов не было то удалят. человек который оставил претензию должен предоставить информацию откуда, сколько, во сколько был сделан перевод. а я так понял тебе эти деньги не переводили?... прочитал только ответ. а по протезный так это бред. напиши в арбитраж и объясни что происходит и попроси удалить.
тебе должны удалить эту притензию,так как эта претензия указана не от пользователя ВМ,еслиб он(а) написал со своего вмида,то было бы хуже)
прежде чем сделать умный вид, ты бы хоть претензию прочел. о каких переводах идет речь? не понимаю, зачем давать бесполезные советы... чтоб посты в статистику набить?!
откуда такая информация?! если я не регнут в системе ВМ то мои претензии будут удалены? так получается??? а для чего тогда вобще сделали возможным добавление претензий для не зарегистрированных в ВМ людей?! просто так?!
Наоборот,у меня была претензия не от WMIDa.Мне в саппорте сказали,мы не можем помочь.связывайтесь с заявителем!!! Это то ладно.что посты набивают.а вот они NoEasyWayOut введут в заблуждение!
Поговори с арбитражем, и обрати их внимание на следующие моменты: 1 отсутствие доказательств(необоснованная претензия) 2 о какой оплате идет речь, если человек не зарегистрирован в системе? 3 откуда незарегистрированный человек знает твой wmid? дави на то, что это чистой воды подстава, что автор данной претензии является владельцем wmid'a с которого тебя несколько раз кидали... и скажи пусть арбитраж потребует у заявителя претензии доказательства и подробное описание вашей сделки. а именно: что за товар, при каких обстоятельствах вы договорились о сделке, как договорились оплачивать товар и т.п... на чем нибудь он да проколится. кароче стучи в мою личную icq, вечером вернусь - помогу. думаю убедим арбитраж в том что претензия липовая.
1.Которая у тебя притензия висит(а их там несколько),просто так не снимаеться,тем более у тебя формалка. 2.Если кто то за тебя будет отдуваться?не прокатит.Должен сам.Минимум начальный.
у него началка. них..я ему не будет , особенно если умен и вернет платеж. ТС, стучите в Аську. А началку Вам "подставили" так же как и Вас подставляют кому-то. Это мое мнение.
Спасибо за старания, но не надо, я уже особо не нервничаю. corp. Howard ltd, ты же модер на вм форуме?