начинал я с 7210 > 6600 > mpx220 был последним и его украли я люблю навороченные телефоны! у mpx220 windows mobil!!! что еще есть интересного?? poker pc??? если да то какой?
Кстати смартфон вещь прикльная. Мне раньше не нравилось. Тут у пацана взял погонять на 3 дня. Вообщем мне сильно понравился.
а я б взял нокиу, она хоть и дороже чем все остальніе, но связь лутьше. Я б взял с камерой и мп3 плеером)...........но денег нет(
Если хочешь оч навороченный, то бери Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 и потом в него вставляй GSM модуль в разъём для CF карточки и наслаждайся)
А я без всякой CF обхожусь - хотел взять, да цена задушила... взял гагу - дешевле вышло, щас свой FSL720 с гагой в спарке держу - и игры на удобном девайсе (гаге) и книги на большом экране (лох) и кпк-коммуникатор (на луксе есть динамик под ухом для айпи телефонии, оч удобно и солидно в руках смотрится, особенно когда гага спрятана)
А на мой взгляд нефиг панты гнуть у каво какой сот и какой лучше, вот к примеру отмечу моторолу v100, другими словами - киприч с гарнитурой, а зато какое качество связи!! тестил, даже находясь в подвале магазина! сот - обошёл по качеству связи туже нокию.... (мегафон, частота 1800 мгц => длина волны в 2 раза меньше чем у пчёлок и мтс, и тем самым прохождение радиоволн - ЛУЧШЕ! (ФИЗИКА))... Щас сижу на моторолке с350, никапли не жалею, связь удовлетворяет (мегафон), GPRS (USB - интерфейс), шить сот как 2 пальца об асфальт.. Вот по моему мнению, лучше взять сот с отличный качеством связи! (иначе для чего он нужен? - в бирюльки играть?), взять фотик к примеру Canon EOS350D (что и сделал), mp3(флеш) - плеер, флешку (на гиг к примеру)... и всё в отдельности будет качественее работать чем сот с фиговым качеством связи, 2,1 мегапикселя, 32 метра озу (к примеру)... ИМХО - Басню "Мартышка и очки" - почаще читайте....
Волна короче - да, + и мозги прошибает лучше кому что нада - на любителя - с дисплея мобилы читать убожество, порча зрения! (на мой взгляд) и то, читать с экрана нужно меньше... мпз плеер - вещь кайфная .... хочу на винте взять... только дорогие, сволочи... щас склоняюсь в сторону умных точек вай-фая с винтом и аудио-выходом. ЗЫ есть люди, которым нравятся девайсы, есть которые их просто коллекционируют, а есть практики - тоже люди - нужна связь качественная, так накой брать смарт? - тоже верно!
2 nerezus http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=cf+gsm http://market.yandex.ru/search.xml?stype=shop&nl=0&text=gprs&hid=240864 ЗЫ Лично я юзал связку типа FS 718 и SE T630 с постоянно включённым BT. При необходимости делаю коннект и дальше чё угодно, хоть gprs, хоть звони, хоть смс...