Продам группы с короткими id: xxxy xyyx xyzy xyyz xxyyzz xxyyz xyyx xyzyyyyy Писать сюда vk.com/kwakwa
СКУПЛЮ группы и паблики в вк. Быстро! Дорого! от 20к! ВАЖНО: * группа\паблик находятся в поиске ** группа\паблик продаются с аккаунтом админа Если группа раскрученная, много постов и живого народа, хорошая статистика посещений - цена обговаривается отдельно! Пишите, спрашивайте, договоримся! Деньги сразу! Контакты: ICQ: 615169764 СКАЙП: business3d Способы оплаты: wm яд qiwi
Helink1 Кидала, кинул с группами. После передачи аккаунта не отвечает, и изменил имя в аке. Скрины переписки могу предоставить, если кому нужно
В продаже имеются паблики - 470тыс. участников, стоимость - 270тыс. рубл., - 270тыс. участников, стоимость - 90тыс. рубл. Подробности в icq 5826746 (inv)
не могу врубиться откуда вы блин такие ценники вообще рожаете. 270 000 рублей. Ты либо нулем ошибся, либо х.з че у тебя случилось. )))
Продается паблик с акаунтом админа 25к подпищиков цена - 800 руб Гарантии БЛ 55 ICQ - 645099840 skype - bomk-vitalik1995
Куплю группу от 30-40тыс человек. Обязательно с аккаунтом создателя, перепривязкой, почтой... Сделка через гаранта, либо по протекции. Гарантии: персональный аттестат, бл 83+ icq 570499
Куплю группу/паблик с населением не менее 40 тысяч и не более 50 тысяч. С аккаунтом админа либо в вечном бане. ICQ 825560 Через гаранта
Продам свой бизнес. Продажа вищей и техники клиенты пишут каждый день работа не сложна нужно только общаться клиентами. (ВСе контакты поставщиков дам) Пишите обговорим! 1 группа в ней 78.000 человек 1 паблик 57.000 человек хочу 25.000 рублей ак с перепривязкой отдам. работаю с гарантом!!! Связь 355255828
Куплю группу/паблик с населением не менее 40 тысяч и не более 50 тысяч.Можно с ботами С аккаунтом админа либо в вечном бане. ICQ 825560 Через гаранта
Сейчас чтобы продать группу Вконтакте не нужно перепривязать страницу, сделали как было раньше, вступил и удалил старых админов и группа твоя. А со страничкой паблик только с аком админом.
Куплю мертвую группу. без обновлений, лайков. подписчики >70к. Естественно, никакой речи быть не может о больших суммах. мне важен сам факт кол-ва участников. группа должна быть в поиске. Связь: ВК: Николай Скайп: Luchidor