Продам группу 15к учасников Продается с акком создателя БОТОВ неТУ Цена - 3000 руб Гарантии начальный аттестат БЛ 54+ Готов через гаранта за ваш щет ! ICQ 633755633 skype - bomk-vitalik1995
Продам группу 168 000 все при ней гл,акк .работа только через гарант про,космической цены нету. скайп: radiowuk77728 аська: 676839387 АКТУАЛЬНО!
продается ТРИ паблика в одни руки! Все три на одном аккаунте: 300 + тыс. уч. Цитаты 60 + тыс. уч. Спорт 30 + тыс. уч. Видео ОБЩАЯ СУММА 410 000 уч. - Паблики в поиске - Не меняли ни разу название - акк основателя живой - Есть база рекламодателей, около 15 человек. - Работа через Garant.pro - У самого Начальный аттестат БЛ 26 ЦЕНА ЗА все три ПАБЛИКА 100 000 руб. Контакты: 683398243 Пишите что вы с ачата, в аське только после работы..где то после 18 ч. ГОТОВ ПРОДАВАТЬ: 1. Через Нотариуса г. Краснодар (либо оплата дороги до вас и обратно) 2. Предоставлю свой скан паспорта.
Продам качественный паблик Тематика - "Юмор" 90000+ человек,все живые "накрутки вообще нет" - вступление исключительно белыми методами (на протяжении года) Процент подозрительных аккаунтов: приблизительно 0% Из-за нехватки времени, все меньше и меньше уделяю внимание паблику, и поэтому статистика естественно падает. Продаю без акка главного админа "он находиться в вечном бане,и разблокировки не подлежит" - но это никак не влияет на его работоспособность. А насчет подтверждения бана создателя - могу без проблем предоставить неоспоримые доказательства, так что за это не переживайте. Цена:14999р (возможен разумный торг) (примерно 160рублей за 1000 человек. К слову скажу, что такую цену за 1000к не всегда могут предложить за ботов - а у меня люди все живые, которые самостоятельно вступали в паблик. А теперь посмотрите расценки за живых накрученных людей!!! + в моем паблике люди не накручивались, а вступали сами. Вот и посчитайте - выгодная это цена или нет) Контакты: ICQ 4(два)777(один)(один) Готов работать через гаранта.. Имею персональный аттестат. За всей дополнительной инфой - в аську. Как бонус к покупке - расскажу пару фишек по продвижению паблика - дам ссылки на паблики, где можно давать рекламу по хорошей цене. Вообщем кто ищет качественный и хороший паблик, что бы вложить в него душу и получать прибыль - советую! Просьба писать только тем, кто действительно намерен купить. Спасибо за понимание.
Продам паблик 65.000+ человек Тематика "Юмор" Статистика 1000+ уникальных посетителей Статистика маленькая так как пабликом давно не занимался,в августе - сентябре статистика была 10000+ уникальных посетителей с акком создателя,готов через гаранта. Цена:400WMZ Связь ICQ 111162466
продам группу вконтакте,17000 участников,с главным админом.BL-31.Цена 3000 Кто заинтересован пишите в аську:630993767
Куплю сообщество ВК (паблик/группа) от 100 тыс.участников Рассмотрю все варианты. Кидалам не беспокоить. Сделка через гаранта или личная встреча. icq: 6-два-6946112
Скупаю Активно сообщества Вконтакте Покупаю от 20.000 до 300.000 Работа в основном через гарант , при личной встречи . Передача денег через : Webmoney > QIWI > Yandex > PayPay . В Основном это 1 вариант . Кошелек подтвержден паспортом . IcQ : 666234467 E-Mail : [email protected] Skype : Kot3_narcto3 Бываю часто в ICQ
Куплю сообщество/группу Кол-во подписчиков: от 80к Статистика: не имеет значения. Связь: ICQ #5210525 Мои гарантии: BL 80+ РАССМОТРЮ ВСЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ!
Продам группу 168 000 все при ней гл,акк .работа только через гарант про,космической цены нету. скайп: radiowuk77728 аська: 676839387 АКТУАЛЬНО!
Продам паблики численностью на данный момент в 73к и 54к подписок(цитатник и юмор), через гаранта. Паблики не заспамленные, привязанны к одному акку. Связаться со мной можно по скайпу - kazantipru18
Продам группу в одноклассниках ) Тематика позитив , юмор . 6-7 к уников , 60-100 к просмотров в день ) В данный момент 11к участников ) Отдаю с акком админа . Цена 5000 руб. skype ganiullin777
Куплю сообщество ВК (паблик/группа) от 100 тыс.участников Рассмотрю все варианты. Кидалам не беспокоить. Сделка через гаранта или личная встреча. icq: 6-два-6946112
Продам группу 15к учасников Продается с акком создателя БОТОВ неТУ Цена - 3000 руб Гарантии начальный аттестат БЛ 54+ Готов через гаранта за ваш щет ! ICQ 633755633 skype - bomk-vitalik1995
Продам паблик коммерческой тематики (сотовые телефоны определенной марки) с аккаунтом создателя. Доход за январь: 4000 рублей с рекламодателей, 500 рублей с партнерки (нечасто висит, когда нету рекламы). ИТОГО 4500 рублей И это при том, что до 10 января рекламу никто не размещал по понятным причинам )) Скринами переписки и перечислений денег доходы подтвердить могу. Никаких бирж рекламы и прочего - рекламодатели пишут сами. Если вы займетесь их поиском, будет больше. У меня на это нет времени, к сожалению. Продаю также по причине отсутствия времени. Цена - 6 месяцев окупаемости, т.е. 28 тысяч рублей. Заинтересованным писать в аську: 613747547 Мошенникам не беспокоить: работаю по предоплате (у меня персональный аттестат, бл 50+), либо же через гаранта. На все вопросы также отвечу в аське