Куплю группу от 150к, с акком создателя, без подозрительный аккаунтов. Только через гаранта или личная встреча в СПБ. Тематика группы не имеет значения. Пишите на [email protected]
Куплю паблик вк до 30.000 человек.... Рассмотрю любые предложения . Минимум ботов , со статистикой ! ICQ 608176031
Перевели 30 000 с протекцией на 120 дней. Долго давал доступ , но дал Перепривязали на мой номер телефона и мне показалось очень подозрительно. Я решил проверить продавца и сказал что я его якобы кинул и код он не получит (решил подождать до завтра) . Ведь он может восстановить вдруг. Через 2 часа страницу он полностью забрал. Вот такой вот честный человек. Забейте его аську в гугл и там станет все ясно
Продам паблик, 150.000 подписчиков. Статистика - http://vk.com/stats?act=reach&gid=34956235 Цена 40тыс Подробнее в скайп wane_rul Либо на почту [email protected], либо вконтакт - http://vk.com/naxuy_id Полная перепривязка.
Ну ты и клоун) с такими как ты так и надо поступать Проверить он решил.. Откуда он знал что ты его проверяешь? Я бы тоже страницу вернул после таких слов)
я бы еще и в арбитраж вебмани накатал. Риски всегда конечно есть. Пользуйтесь гарантом. Выбирайте внимательно. Договаривайтесь. Молитесь.
Куплю паблик вк до 30.000 человек.... Рассмотрю любые предложения . Минимум ботов , со статистикой ! ICQ 608176031
ТЫ просто дибил с курячими мозгами. Протекция была на 1 день.. Моя ошибка что нужно было с гарантами работать ( привычка что все всегда оплачивают в перед) На счет гугла, там пол ачата находится в блеках.
Куплю любое кол-во пабликов от 50 000 подписчиков. Только живые, без ботов. Паблик вперед или гарант. Перс аттестат BL 123 Писать в ЛС, icq 7174839 или в скайп atq2028
Куплю паблик вк до 30.000 человек.... Рассмотрю любые предложения . Минимум ботов , со статистикой ! ICQ 608176031 СРОЧНО !!!
Продаю три паблика, овер 300к подписчиков. Желательно в одни руки! Адекватному и понимающему свою цель полностью человеку! Тематика Женская во всех трех. 1. 106 000 подписчиков - +400 подписчиков в день. Цена - 35 т.р. 2. 110 000 подписчиков - +100 подписчиков в день. В первых двух пабликах набраны свои помощники которые работают над цитатами. Цена - 25 т.р. 3. 120 000 подписчиков - Сейчас роста нет последние дни вообще, этим пабликом никто не занимается, т.к. у меня нету времени, а админов туда не набирал, главный админ там в блоке вечном, сейчас разграничили возможность на администратора, редактора, и модератора, так что набрав помощников вы можете исключить факт угона страницы. Цена - 23 т.р. Webmoney - Персональный аттестат. BL > 110 ICQ 523361, skype - chicagovv
Продам паблик 109 к подписчиков. Раскручен через рекламу вк (есть скрин) и рекламу в других сообществах. Все вопросы http://vk.com/protect__me
Продаю группу в ВК 43к, тематика: Авто, Девушки Без акка создателя (вечный забан), в поиске нет цена вопроса 3.500 руб. Хорошо монетизируется на sociate, если поднять статистику. Связь: icq 43ноль2441 Гарантии: BL перс 51 работаю по следующей схеме: деньги вперед или гарант.про за ваш счет (все остальные варианты не обсуждаются и не интересуют!) Актуально
Xelo- это мошенник из Гомеля, известен под ICQ Один Я. Никогда не работайте с ним по протекции, так как он находит людей на таких форумах как онлайнер и предлагает им вывод электронной валюты предварительно созванивается с ними. Люди переводят необходимую сумму , а продавец думает что это от Xelo. Вот такая схема машенничества.
Участников ~7 ООО Больше половины в заявках. Делаю админом для просмотра всей группы и заявок. Цена 7ООр с акком создателя Тематика: Херня какая то бесмысленная, т.е. переименовать группу особых проблем не создаст Гарантии BL75 писать сюда: тык
ПРОДАМ ПАБЛИК ВК (120.000 подписчиков) Продам паблик → Количество участников: ~120.000 → Тематика - Развлечения → С аккаунтом создателя и полной перепривязкой. → Есть в поиске! → Все подписчики живые, набирались с рекламы в других сообществах. Цена: 37 000 рублей (сделка через гаранта за мой счет) SKYPE: vadim_uki4ever ICQ: 931-55-42 Гарантии: WebMoney Перс. Aттестат (BL: 110) Просьба писать только заинтересованых людей!
Куплю паблик вк до 30.000 человек.... Рассмотрю любые предложения . Минимум ботов , со статистикой ! ICQ 608176031 СРОЧНО !!!
Здравствуйте! Занимаюсь куплей-продажей пабликов/групп ВКонтакте. - от 10,000 участников; - с аккаунтом создателя; - с перепривязкой номера; Контакты: ICQ - 600-004-202 Skype - groups-vkontakte