КУПЛЮ ГРУППУ: Интересует женская аудитория 18-40 лет из России. Это либо группы-магазины (одежда, бижутерия, аксессуары и т.д.), либо клубы по интересам рассчитанные на данную аудиторию (косметика, макияж, мода, красота и пр.). Каждое предложение готова рассматривать в индивидуальном порядке. Если группа мне будет интересна, о цене договоримся. Только чистая продажа – с перепривязкой админа и использованием услуг гаранта . Связь по скайпу:dressme_up
продается группа в хорошие руки название: ЛИЧНОСТЬ ГОДА население: 137 тысяч качество участников: (живые, целевые участники которые принимали непосредственное участие в выборе или голосовании) комплектация: акаунт создателя + мыло + перепривязка номера (клиенту передается полный пакет для управления группой) гарантии: Персональный аттестат бл 390 + двухгодичные отзывы на данном форума (с удовольствием готов поработать через гаранта данного форума) мои условия: приоритетно желаю работать с адекватными людьми с которыми ранее были финансовые сделки, также я оставляю право отказать в продаже тому или инному клиенту без каких либо объяснений контакты: icq 10512 skype djekxa телефон по запросу в личной беседе цена: договорная
Куплю группу с населением от 15 000 человек. С предложениями в icq: 22-117-222. Кидалы и не адекваты прошу не писать
Куплю группу от 200к до 500к. Активность, тематика, хиты, хосты не интересуют! Важно только количество. Бюджет до 1000$ ICQ 6655258
КУПЛЮ ГРУППУ ТЕМАТИКА - АЛКОГОЛЬ и все с ним связанное численность - от 40 000. ДОРОГО! ПОЧТА: [email protected] ICQ 644333686
ПОКУПАЮ группы вконтакте с населением от 150 000 до 1 000 000 вступивших. Бюджет приличный. Покупаю только с аккаунтом создателя группы + перепривязка. Работаем через ГАРАНТА. icq 570499 Кидки проходят мимо!
Продам группу Вконтакте В группе 95347 человек. Группа лежала долго без дела! В группе 40 000 ботов. Статистика маленькая ( приблизительно 700 уников в сутки). Если группой заняться можно будет ее раскрутить по новой. Продаю с акком главного админа без привязки. Работаю: *50% - товар - 50%* *через гаранта* Стоимость: 1500 рублей Связь: icq 556666656
Куплю группу от 200к . Активность, тематика, хиты, хосты не интересуют! Важно только количество. Бюджет до 2000$ ICQ 6655258
куплю группу от 50 до 300 тыс человек. с акком админа,желательно через гаранта icq 606266 p.s. я заметил что спрос на группы большой,а предложений мало.пичалька
КУПЛЮ ГРУППУ ВК НАСЕЛЕНИЕ 350-500 К (БОТОВ) Покупаю только с аккаунтом создателя группы + перепривязка Работаем через ГАРАНТА, ещё лучше личная встреча в Спб или Москве ваши предложения и координаты для связи на почту [email protected]
Куплю группу с населением 100к+ Куплю вместе с акком админа + перепривязка Работаю только с гарантами или личная встреча в МСК, все комиссии оплачиваю. BL - 92 почта для связи: [email protected]