Продам группу 61к+ человек, акк главы в веном бане, просмотры до 20к, не накручены, дешево. icq 9985272
Продам группу с насилением 85.000 тыс (Группа про лимузины и праздники так что ОЧЕНЬ много живых людей ,Группе больше 2 лет) СУПЕР ЦЕНА ( 8000 тыс рублей) club13857256 Контакт icq 641323371 Примечание: (Гарантии Яндекс индефи) вебмани БЛ (2) есть и (14) Работаем через гаранта 100% или ваши предложения
Продам группу Навеление: 52 000+ человек (все живые, с инвентаййта и спама, тобишь живой трафик) Цена: 4500р. Описание: Имеется акк гл.админа мыло, перепривязка. Ссылки на группу и статистику даю в аське. Работаю через проэкцию если ваш БЛ больше 30 и есть отзывы. Гарант приветствуется, но за ваш счёт. Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 9 610 Гарантии: Формальный аттестат Бл 85 отзывы на вмиде, а так же 90-100 на форуме. Связь: ICQ 19118889 (Владислав)
Продам группу с населением 128 500 человек. Все пользователи реальные люди, не боты. Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 2 192 Цена упала! : 5000 рублей. Контакты: * email: [email protected] * skype: adamus1783 * jabber: [email protected] Гарантии:* Yandex Money идентифицированы!!! * Работа через гаранта античата Valand(а) через jabber!!!
Продам группу 56 000, еда, http://vkontakte.ru/XX 190 000 руб. [email protected] Примечание: Оплата - наличные в Питере, webmoney (БЛ 27, персональный аттестат, аккаунт более 2-х лет), яндекс, блиц-перевод через сбербанк (паспортные данные предоставлю), на мои банковские реквизиты (перевод может занять до 3-х дней). Группа с красивым двузначным айди и стартовыми 56000 участников ( не боты) отлично подойдет для крупной компании или перспективного стартапа. Продаю без аккаунта создателя. Гарантирую после продажи ничего не трогать. Мной уже продана одна крупная группа http://vkontakte.ru/XY, сейчас с покупателем активно сотрудничаем и при необходимости могу Вас связать - он подтвердит, что я не обманываю. У меня просто нет ни желания, ни времени заморачиваться ещё и с этой группой, а кому-то она может очень пригодиться. Прошу в личку не писать, лучше сначала на почту, а далее созвонимся.
продам группу 7500чел, 500р с акком админа группа пустая писать в ICQ:611739676 Так же есть группы на 55к и 24к
Продам группу Продам группу 14 000 участников Тематика: Тюряга, взлом тюряги. Гарантии: Отзывы ачата 300+ БЛ 50 Связь: ICQ 46700262, ПМ
Продам группу с насилением 85.000 тыс (Группа про лимузины и праздники так что ОЧЕНЬ много живых людей ,Группе больше 2 лет) СУПЕР ЦЕНА ( 8000 тыс рублей) club13857256 Статистика группы больше 300 человек в ДЕНЬ!!! Контакт icq 641323371 Примечание: (Гарантии Яндекс индефи) вебмани БЛ (2) есть и (14) Работаем через гаранта 100% или ваши предложения
Если вешаете объявление о продаже группы,буьте добры отвечать,кога Вам пишут.Не до оного продавца не могу достучатся.
Продам группу ВК 3к уников в день Продам Количество участников 10к = 3к уников в день Группа носит эротический характер и прекрасно подойдет для трафика на сайты адалт тематики. В группе более 10 тысяч подписчиков и их число растет ежедневно. Раскрутки не было, т.е. все подписчики - это качственная, заинтересованная аудитория. Из всех подписчиков группу стабильно посещает 3000 уников в день, а иногда и больше. Группа самонаполняема и не требует активного вмешательства администрации - многие участники группы самостоятельно создают и комментируют посты. Помимо этого они ее рекламируют при помощи Мне нравится/Рассказать друзьям и, видимо, пересылают ссылки другими способами. Но этого проверить, увы, нельзя. Был проведен эксперимент: создали блог и выложили там порядка десятка статей, скопированных с иных ресурсов. При этом на стене группы ссылка на блог постилась всего 1-2 раза в день. В итоге мы получили 150-300 переходов в сутки. Если предположить, что группа дальше не будет развиваться и реклама сторонних ресурсов будет в таком же темпе, то в месяц можно получить от 5 до 9 тысяч уникальных посетителей на свои сайты. При этом, если серьезно заняться ее раскруткой, то численность группы можно легко расширить минимум до 50 000 подписчиков, что в свою очередь увеличит переходы на сторонние ресурсы до 500-700 уников в сутки. Не тяжело подсчитать уникальных посетителей в месяц - свыше 15 тысяч человек. Всем заинтересовавшимся вышлю ссылку в личку. Также дам подтверждение посещаемости и качества переходов. Стоимость и условия продажи. Группа передается вместе с аккаунтом администратора купившему ее человеку. Возможна сделка через гаранта. цена : 160вмз. Примечание : до 5 числа группа висит в аукционе на серче 482066202 аська [email protected] мыло
Продам группу с населением 128 500 человек. Все пользователи реальные люди, не боты. Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 2 192 Цена упала! : 3000 рублей. Контакты: * email: [email protected] * icq: 388125115 * jabber: [email protected] Гарантии:* Yandex Money идентифицированы!!! * Работа через гаранта античата Valand(а) через jabber!!!
Продам группу с насилением 85.000 тыс (Группа про лимузины и праздники так что ОЧЕНЬ много живых людей ,Группе больше 2 лет) СУПЕР ЦЕНА ( 8000 тыс рублей ТОРГ уместен) club13857256 Статистика группы больше 300 человек в ДЕНЬ!!! Контакт icq 641323371 Примечание: (Гарантии Яндекс индефи) вебмани БЛ (2) есть и (14) Работаем через гаранта 100% или ваши предложения
Человек с аськи 462246534 предлагает всем страницу вконтакте. Говорит что с акком создателя но это не так. Работайте только через ГАРАНТА!