построила приют-академию для умных ребятишек, где нибудь в предгорье. Практически на всю сумму. И пару хороших книжек себе. И белую лайку, собаку. А еще видеокарту с поддержкой cuda и openCL. Может еще что нибудь, хотя вряд ли.
800.000$ - Заганяю в уже подготовленную схему по сверхвысокому профиту. 200.000$ - Ложу на счёт в банке, на случай если все прогорит. В итоге,если всё будет гладко в течении года получиться 8.000.000$ Эх..были бы такие деньги ...
Постарался бы грамотно вложить, чтобы потом жить на прибыль. Может, открыл бы свое дело, взяв дружбанов в соучридители.
life_is_shit nuBo mustang777 У вас в Украине, в Киеве живёт очень хорошая, добрая, милая и нежная девушка, которая больна раком, у которой маленькая дочка и которая сегодня легла в больницу под капельници и возможно уже не когда не выйдет от туда, так как ...., к чему я это, да к тому что я бы отдал столько денег сколько хватило и было бы у меня на её лечение и это честно, такие как она должны жить. таких людей мало... А если бы осталось, купил бы дом на берегу чёрного моря, а именно в Новороссе и открыл бы маленький бизнес, чтоб можно было прожить с семьёй и воспитать ребёнка...
Сделал бы ремонт в хате! Купил права, тачку! Родителям жилье, себе жилье, в банк бы отложил! Купил бы онтечад :O
10млн.$ них*евые деньги я вам скажу. Открыл бы свой бизнес(ну не считая машина, дом, дача, отдых.. на все это хватит стока денег) и жил на прибыль. как сделал бы впрочем каждый разумный человек. имхо