есть буржуйский сайт. хочу принимать пожертвования от буржуев. в каком виде это можно осуществить? сам живу в России
paypal. большинство буржуев им пользуется, + поддерживает кредитки. выводи через обменники. само собой, при обмене теряется часть.
да я слышал про палку.а россияне ж вроде могут только платить через нее, а получать нет? или я ошибаюсь?
на счет этого не знаю, но есть варианты зарегать палку не через свой банк. как-то встречал способ в нете, ищи в гугле. ещё есть сервисы по реге акков.
ссылкой не помогу. просто видел на форумах люди предлагали услуги. есть бесплатный вариант с виртуальным банком netspend.com и американским paypal. в гугле много статей на тему. пример: http://www.freshwap.net/forums/general-discussion/338653-how-verify-paypal-free.html всё надо делатьс головой, сша-прокси, какой-нибудь американский адрес можно найти в нете.
можно, но очень проблематично. клиент должен быть или зареган в вестерне или должен пойти в пункт и сделать перевод. на сколько мне известно, мало кто зареган в вестерне, а второе делать практически никто не будет.