Сегодня заметил одну интересную вещь - при регистрации нового номера в квипе (Build 7840) он регится и его нету - он работает, отсылаются мессаги, но его нельзя найти ... НО как только вбивается хоть один символ в персональные данные, то он находится, но по-прежнему не видим.
ето как? может просто база тормозит? например при смене ника твой номер все равно в течении нескольких часов можно найти по старому имени. не факт что здесь не что-то подобное.. попробуй вечерком по поиску пробить...
312989273 вот этот номер только что зарегал, данные никакие не добавлял - невидимка. А что на счет анрега - посмотрим
Да это так и есть, но на счет анрега я ХЗ, ну во всяком случае 2 месяца уже прошло а зареганые мною уины невидимки живи и работают...
не вариант что анрегнут, были у меня парочка xy, правда с пол года назад было, все ништяк работало, но я дал им отвисеться в онлайнt (регал при помощи inflood)
Зареганные Qip девятки с невнесенной инфой стоят недолго. И падают в анрег примерно в 95 % случаев. Хотя мне попадались 9-ки невидимки которые вполне валидные
ребят, я так и не врубился как делать невидимки! обьясните ломаку по шагам как сделать невидимку! =( ребят, честно не понял как... =(((
Да и нахрен это надо. поставил брутить на пару часиков вот тебе и кучка асек а потом засунул в инвиз чекер и все =)))
1.Невидимки регятся, если не вписывать инфу. 2.Зареганые невидимки анрегятся. если они никогда (редко) в online.
Вот номерок который я регал 312989273. Спустя 6 месяцев номер работает. Использовал я его ровно 3 раза. Первый когда зарегал, второй раз проверял на работоспособность и третий раз сейчас. Ни одно сообщение с этого номера отправлено не было. Так что все работает