Австрия, Швеция, Австралия, Канада- сказочные для жизни страны. Но жить буду в болоте, в котором и родился
Голосую за другое. Родился в ссср после распада оказался в казахстане, в РФ жил пол года в Новосибирске, там же граждантство получал жить собираюсь токо в РФ и негде больше как бы там кто не плевался про болото. На чужбине не охото спасибо хватило вдоволь РК мне. Щас по лету поеду тоже в сиб но окончаетельно осесть хочу где нибудь в европейской части России. Такой городок каой нибудь старинно русский не сильно большой и не маленький типо Калуга, Тула, Тверь и пр. хотя мож относительно кокретного города переиграю, но вот что в европейской части это точно.
ЖДу в гости...ТОк сейчас не едь,тут пиздец у нас...На улице -7 ветер холодный и снег..щас за сигаретами надо идти,пиздец полный
Великобритания Германия! либо что кроме стран СНГ! Украниские депутаты уже задолбали сцуки 3.14здят. а нечего не делают!
Здесь неплохо живется. Но уеду... уеду какую нибудь скандинавскую страну, типа Гринландии, ибо там хорошая экология. А здесь, пусть у тебя хоть миллиард, а отравленный воздух везде один.
гы-гы хотел бы я посмотреть, что бы ты делал если б было -32 и просто невозможно было бы курить))) а я курил