В какой стране ты будешь жить, %username%?

Discussion in 'Болталка' started by .Varius, 8 Mar 2010.

?
  1. Останусь жить в своей стране, никуда не уеду (Россия\Украина\Белоруссия\Казахстан)

87 vote(s)
    37.2%
  2. Развитые страны Эвропы

62 vote(s)
    26.5%
  3. США

45 vote(s)
    19.2%
  4. Китай

7 vote(s)
    3.0%
  5. Другое

33 vote(s)
    14.1%
  1. olegator

olegator Member

Reputations:
    0
    Russia :)
    в ней буду...

2. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Мальдивы.

3. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    мексика

4. ErrorNeo

ErrorNeo Elder - Старейшина

Reputations:
    402
    или мальдивы или мальта.
    через годик поеду и туда и туда наверное, смотреть почем там дома

5. zloyDekan

zloyDekan Member

Reputations:
    48
    Германия/Австрия/Италия/Чехия

6. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    в России останусь,не поеду ни в америку ,ни в какую другую страну принципиально!

7. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    Конечно с моральной точки зрения..
    круче всего жить в России..
    Девченки тут самые красивые бегут куда то в коротких юбках..
    Бабки у подъезда что-то привычно уху бурчат..
    Участковому 100 грамм нальешь.. и в курсе всех дел.. что как где чем дышит..

Церкви на каждом шагу.. согрешил нечаянно..
    по привычке..
    понял что не прав.. пошел покаялся.. :D

Прохожие идут улыбаются все приветливые.. всегда готовы помочь.. во всем разобраться..

знакомый человек ходил в билайн.. заяву писать.. что обманным путем вытянули 500р, пришла смс "мама положи денег" так перед ним мужик лет 40 в очереди стоял.. говорил оператору.. что ему такаяж смс пришла..
    оператор ему - ну вы что мама ????

отзывчивые люди.. ну где еще таких встретишь :D

8. ErrorNeo

Reputations:
    402
    в россии нет цивилизованного hitech города на берегу океана с чистым песчаным пляжем, туристами, теплой погодой круглый год и ответственным отношением к управлению этим самым городом.

в сша есть но селиться в стране, которая неизбежно будет участвовать в третьей мировой - не очень перспективно..

лже патриотизм тоже сакс, навеянный зомбоящиком. Земля одна и она для всех. Жить нужно там, где тебе хочется.:) Если можешь этого добиться и тебе так нравится

имо

ps
    если бы не было "патриотизмов" - не было бы и войн. Только вот так уж сложилось, что именно патриотизм - он же убеждение в том, что ты должен доказать кому-то превосходство своей рассы\нации - чаще всего является мотивом всех войн. Хотя истинными причинами всегда и являются деньги=\ Деньги для тех, кто хочет жить как им нравится и дергает за ниточки пропаганды. А люди все на самом деле братья и сестры( Только дальние. И это кстати доказано даже учеными.

#48 ErrorNeo, 2 Jul 2010
    Last edited: 2 Jul 2010
  9. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Я бы в Японию.. Но язык же.. Поэтому в США. Тут уже язык не проблема, но как-то тоже не очень. Поэтому куда-то в Европу.

10. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    Да.. кроме морального аспекта.. к сожалению в РФ больше жить не зачем ((((
    Система ужасна..
    и ужасна в том числе в головах... в коррупции..
    когда за 200 рублей дают справку в бассейн любому.. и сифаком и с грибком и с чем угодно..
    заканчивая верхом.. допуская в продажу(законодательными не доработками) просроченные продукты.. чтоб люди к пенсии были размазнями и подыхали..
    а еще и пенсионный возраст подняли.. чтоб подыхали наверняка :D

Есть база
    - человек стадное существо
    - человек не может жить говоря себе я чмо я гандон я не удачник.. в человеке есть гордость.. она пытается найти человеку точку опоры.. чтоб себя уважать.. (в принципе не важно за что.. даже просто за то что шарф носишь цвета "как все")
    - мозг херь обучаемая (читай: воспринимающая чужой опыт в том числе в виде обычаев.. устоев.. и других "коренных видов мыслей")
    - рожденный ползать летать не может (сомнительно.. но тем не менее..) например.. Кавказцы.. более импульсивны чем Русские.. Русские более ленивы.. чем Таджики и.тд

все это.. сбивает людей в группу.. по обычаям.. по образу мыслей.. и образу жизни.. по "понятиям"

это не просто херь.. это серьезно.. это не на пустом месте основано..

У нас принята одна жена.. у кого то принято многоженство..
    где-то нормально убить человека за преступление..
    где-то нет..
    это все накладывает отпечаток.. на личность в масштабе нации..
    из за этого все таки признаки нации существуют..
    нетерпимость.. к чертам характеров других национальностей.. или не уважение по каким то признакам..
    в определенный момент может быть легко использовано в создании сильного патриотического настроя.. да.. к сожалению изза денег..

но тем не менее.. признаки наций и гордость в человеке были есть и будут.. а как следствие.. возможны коктели чувств типа "патриотизма"

другое дело.. против кого и какой группой будем гордиться.. когда появятся может на горизонте другие рассы инопланетные.. будем "брататься" против них..
    а пока тока против себе подобных :)

хотя работа по объединению мира в шарик одного цвета идет..
    заявления всякие о глобальных угрозах типа терроризма.. не что иное как переключения внимания на "общие цели" и проблемы.. желание привести стандарты жизни мыслей и мировоззрения под единую планку..
    ну и.т.д. сами все знаете :)

#50 rebus2, 2 Jul 2010
  11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ErrorNeo, я особо темы не читал, но твои высказывания про патриотизм - это..эмм.. мягко говоря, заблуждения. Значение и смысл этого слова совсем в другом.

По сабжу, конечно в России, а там как Бог даст.. может быть и в деревне вообще.

12. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Германия

13. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    А если цунами накроет?
    кстати, отпиши по чем там дома, самому интересно.

#53 AnGeI, 2 Jul 2010
  14. mustang777

mustang777 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Может в США, но я туда не поеду, пока не будет минимум 6-значной цифры на долларовом счету :(

15. .HooligaN

.HooligaN Member

Reputations:
    -5
    London

16. neji

neji Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Пока все устраивает. Возможно перееду в столицу работать =)

17. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    Ямайка

need_million Member

Reputations:
    0
    украина =) где ещё можно за все заплатить...=) хочешь дом на берегу черного моря - заплати.. и он бдет=)

19. ErrorNeo

Reputations:
    402
    да. сначала денньжат подкопить надо... но план давешний.
    На цунами пофигу - буду радио иногда слушать) Зато там океан, пляжи, тепло...

2 Rebz:
    В общем-то патритизм это нормально. Он проистекает из закона естественного отбора:
    1 группа пытается доказать превосходство над другой, захватить больше ресурсов, более тщательно "защищать свои интересы" - хотя это нередко является ущемлением интересов других групп, итд. (колиечство ресурсов ведь неизменно, потому где-то становится больше а где-то меньше.)
    Это все нормально. как бы) Да вот только не пофигу ли на эту "группу"?... Если она тебе что-то дала... тут хотя бы есть моральная ответственность. Но конкретно в нашей стране лично у меня нит ни малейшей ответственности перед cccp\рф. Ни малейшей. За все это время "родина" у моих близких со всеми путчами, деноминациями, налогиам и всей прочей байдой забрала гораздо больше, чем дала в виде медицины, образования и "защищенности от внешщних агрессоров". Да и у большинства я думаю так же
    В общем это я к тому, что причастность к родине в нашей стрен н является нравственно-естественной, а скорее навязанной патриотическими книгами выступлениями кого-либо \ телевизором.
    Я не читаю патриотических книг, не смотрю зомбоящик, на равных общаюсь с иностранцами, которым часто тоже пофтгу на политику, и понимаю что все мы братья, и лично мне нет никакого дела до того, что путин имеет рамсы с презадинтом укнаины за газ...
    потому что это на самом деле это не интересы наших стран- это интересы газпрома и тех кто делает бабло на газе в укнаине.

Имеет место искусная подмена интереов "родины" и тех, кто стоит у руля этой "родиной".
    Но я этого не осуждаю) И совсем не революционер. Это все естественно...
    просто я вижу и понимаю ситуацию как она есть в реальности, а ни как она есть в теории и пропаганде. И отказываюсь от участия в этой "игре".
    Потому во мне абсолютный ноль национализма, и жить я смогу в любоц точке мира, где бы я ни захотел. И более того, смогу чувствовать себя там дома, как чувствую сейчс дома и в этой стране :cool:

#59 ErrorNeo, 3 Jul 2010
    Last edited: 3 Jul 2010
  20. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Москиты, комары, муравьи, жуки летающие, жуки обычные, жуки почти обычные, мотыльки, змеи, тарантулы, слоны, носороги, бегемоты, дельфины, акулы, вода, соленая вода, крашеная вода, полу-крашеная газированная вода, сильно газированная вода, вода дистиллированная, что-то похожее на воду, ЛЮДИ.
    В общем, "Моя ОС - моя крепость".