Конечно с моральной точки зрения.. круче всего жить в России.. Девченки тут самые красивые бегут куда то в коротких юбках.. Бабки у подъезда что-то привычно уху бурчат.. Участковому 100 грамм нальешь.. и в курсе всех дел.. что как где чем дышит.. Церкви на каждом шагу.. согрешил нечаянно.. по привычке.. понял что не прав.. пошел покаялся.. Прохожие идут улыбаются все приветливые.. всегда готовы помочь.. во всем разобраться.. знакомый человек ходил в билайн.. заяву писать.. что обманным путем вытянули 500р, пришла смс "мама положи денег" так перед ним мужик лет 40 в очереди стоял.. говорил оператору.. что ему такаяж смс пришла.. оператор ему - ну вы что мама ???? отзывчивые люди.. ну где еще таких встретишь
в россии нет цивилизованного hitech города на берегу океана с чистым песчаным пляжем, туристами, теплой погодой круглый год и ответственным отношением к управлению этим самым городом. в сша есть но селиться в стране, которая неизбежно будет участвовать в третьей мировой - не очень перспективно.. лже патриотизм тоже сакс, навеянный зомбоящиком. Земля одна и она для всех. Жить нужно там, где тебе хочется. Если можешь этого добиться и тебе так нравится имо ps если бы не было "патриотизмов" - не было бы и войн. Только вот так уж сложилось, что именно патриотизм - он же убеждение в том, что ты должен доказать кому-то превосходство своей рассы\нации - чаще всего является мотивом всех войн. Хотя истинными причинами всегда и являются деньги=\ Деньги для тех, кто хочет жить как им нравится и дергает за ниточки пропаганды. А люди все на самом деле братья и сестры( Только дальние. И это кстати доказано даже учеными.
Я бы в Японию.. Но язык же.. Поэтому в США. Тут уже язык не проблема, но как-то тоже не очень. Поэтому куда-то в Европу.
Да.. кроме морального аспекта.. к сожалению в РФ больше жить не зачем (((( Система ужасна.. и ужасна в том числе в головах... в коррупции.. когда за 200 рублей дают справку в бассейн любому.. и сифаком и с грибком и с чем угодно.. заканчивая верхом.. допуская в продажу(законодательными не доработками) просроченные продукты.. чтоб люди к пенсии были размазнями и подыхали.. а еще и пенсионный возраст подняли.. чтоб подыхали наверняка Есть база - человек стадное существо - человек не может жить говоря себе я чмо я гандон я не удачник.. в человеке есть гордость.. она пытается найти человеку точку опоры.. чтоб себя уважать.. (в принципе не важно за что.. даже просто за то что шарф носишь цвета "как все") - мозг херь обучаемая (читай: воспринимающая чужой опыт в том числе в виде обычаев.. устоев.. и других "коренных видов мыслей") - рожденный ползать летать не может (сомнительно.. но тем не менее..) например.. Кавказцы.. более импульсивны чем Русские.. Русские более ленивы.. чем Таджики и.тд все это.. сбивает людей в группу.. по обычаям.. по образу мыслей.. и образу жизни.. по "понятиям" это не просто херь.. это серьезно.. это не на пустом месте основано.. У нас принята одна жена.. у кого то принято многоженство.. где-то нормально убить человека за преступление.. где-то нет.. это все накладывает отпечаток.. на личность в масштабе нации.. из за этого все таки признаки нации существуют.. нетерпимость.. к чертам характеров других национальностей.. или не уважение по каким то признакам.. в определенный момент может быть легко использовано в создании сильного патриотического настроя.. да.. к сожалению изза денег.. но тем не менее.. признаки наций и гордость в человеке были есть и будут.. а как следствие.. возможны коктели чувств типа "патриотизма" другое дело.. против кого и какой группой будем гордиться.. когда появятся может на горизонте другие рассы инопланетные.. будем "брататься" против них.. а пока тока против себе подобных хотя работа по объединению мира в шарик одного цвета идет.. заявления всякие о глобальных угрозах типа терроризма.. не что иное как переключения внимания на "общие цели" и проблемы.. желание привести стандарты жизни мыслей и мировоззрения под единую планку.. ну и.т.д. сами все знаете
ErrorNeo, я особо темы не читал, но твои высказывания про патриотизм - это..эмм.. мягко говоря, заблуждения. Значение и смысл этого слова совсем в другом. По сабжу, конечно в России, а там как Бог даст.. может быть и в деревне вообще.
украина =) где ещё можно за все заплатить...=) хочешь дом на берегу черного моря - заплати.. и он бдет=)
да. сначала денньжат подкопить надо... но план давешний. На цунами пофигу - буду радио иногда слушать) Зато там океан, пляжи, тепло... 2 Rebz: В общем-то патритизм это нормально. Он проистекает из закона естественного отбора: 1 группа пытается доказать превосходство над другой, захватить больше ресурсов, более тщательно "защищать свои интересы" - хотя это нередко является ущемлением интересов других групп, итд. (колиечство ресурсов ведь неизменно, потому где-то становится больше а где-то меньше.) Это все нормально. как бы) Да вот только не пофигу ли на эту "группу"?... Если она тебе что-то дала... тут хотя бы есть моральная ответственность. Но конкретно в нашей стране лично у меня нит ни малейшей ответственности перед cccp\рф. Ни малейшей. За все это время "родина" у моих близких со всеми путчами, деноминациями, налогиам и всей прочей байдой забрала гораздо больше, чем дала в виде медицины, образования и "защищенности от внешщних агрессоров". Да и у большинства я думаю так же В общем это я к тому, что причастность к родине в нашей стрен н является нравственно-естественной, а скорее навязанной патриотическими книгами выступлениями кого-либо \ телевизором. Я не читаю патриотических книг, не смотрю зомбоящик, на равных общаюсь с иностранцами, которым часто тоже пофтгу на политику, и понимаю что все мы братья, и лично мне нет никакого дела до того, что путин имеет рамсы с презадинтом укнаины за газ... потому что это на самом деле это не интересы наших стран- это интересы газпрома и тех кто делает бабло на газе в укнаине. Имеет место искусная подмена интереов "родины" и тех, кто стоит у руля этой "родиной". Но я этого не осуждаю) И совсем не революционер. Это все естественно... просто я вижу и понимаю ситуацию как она есть в реальности, а ни как она есть в теории и пропаганде. И отказываюсь от участия в этой "игре". Потому во мне абсолютный ноль национализма, и жить я смогу в любоц точке мира, где бы я ни захотел. И более того, смогу чувствовать себя там дома, как чувствую сейчс дома и в этой стране
Москиты, комары, муравьи, жуки летающие, жуки обычные, жуки почти обычные, мотыльки, змеи, тарантулы, слоны, носороги, бегемоты, дельфины, акулы, вода, соленая вода, крашеная вода, полу-крашеная газированная вода, сильно газированная вода, вода дистиллированная, что-то похожее на воду, ЛЮДИ. В общем, "Моя ОС - моя крепость".