не брошу Россию здесь родился здесь и буду жить только если на месяцок куды нить срулил бы ну там в китай или америку ))))
Буду жить, скорей всего, в России. Во-первых, не хочу уезжать из своей страны, во-вторых думаю, что объективно, у меня нет возможности свалить куда-то (лол мне виднее). Я, все-таки, считаю себя патриотом, хотя нынче каждый мерзавец называет себя таковым, но я не хочу менять родину, а это уже первый признак патриотизма. Да и нигде меня никто не ждет. Если все-таки придется (Россия, например, накроется, хотя на ее месте все равно останется какая-то резервация), хотел бы уехать в Иран или одну из стран персидского залива. Однако привычка проповедовать коммунизм и атеизм может сыграть там со мной злую шутку. О да!!! На этих ваших Мальдивах делать нечего. Отдыхать- да, но там кроме отелей ничего нет. А подтерать говно за богатыми туристами желания не вызывает.
Украина , есть два дома. Есть участки на полях. Россия, Квартира в Москве и Екб. Но думаю буду жить на Украине.
По большей части, кто тут отписался, останутся там где и были. Те кому и удастся вырваться, будут работать там на второсортных работах(всевозможные стройки, сфера обслуживания и т д.), как у нас гастры. Вы второсортные отбросы, для той страны, куда собрались. Вас будут ущемлять в чем только можно. Можете дальше мечтать. Мало кто из знакомых уезжал и был рад этому. Почти все вернулись.