Дык, бункеры не непроницаемы!!! Есть такие чатицы как нейтрино, их изучают в шахтах глубиной несколько километров так как только на такой глубине можно более менее отфильтровать поток более крупных частиц. Мы ведь посути незнаем даже что такое электрон-частица или волна. Все наши технологии строяться на знании свойств окружающего мира а отнюдь не его природы. Так что это всего лишь предположения которые не опровергнуть ни доказать, по крайней мере в ближайшее время
Да что вы такое говорите. Уже интересно. В таком случае дайте пожалуйста самодостаточную фомулировку понятия что есть электрон, если вас это не затруднит. З.Ы. Отрицательно заряженная частица вращающаяся на орбите ядра атома итд итп не принимаеться. Именно исчерпывающую формулировку пожалуйста. Фундаментальную так сказать.
Походу кто-то Аватара пересмотрел. Теория 1 в 1 как в аватаре. По теме: Бред. Бред то, что на мышах проводили опыты и, якобы, в экранированном поле они не получали сигналы. Так как если эти сигналы идут из космоса, то им пох. не всякие латунные отражатели, ибо то искожение, которое может исходить от звезд в сотни триллиардов раз мощнее, чем коробка из латуни. А вобще теория норма, как теория.
Ну я какбы пересказал прочитанное)) И я не доказываю с пеной изо рта что это так, просто надо осознать что есть много вещей которые пока что наука не способна объяснить и некоторые даже противоречат ей самой. Одна из них это возникновение жизни во вселенной. Так как материя сама по себе может лишь стремиться к хаосу а не самоупорядочиваться. А жизнь это не что иное как самоупорядочивание материи, причем настолько сложное что сказать что это происходит случайно было бы глупо
Физику в зубы и грызем, грызем, грызем... Тогда всякий бред из головы вылетит... А то что про жаб, это конечно, забери у тебя свет с рождения, глуши еще этим мозг и ты тоже недоразвитым будешь...
Да не даст физика ответов никаких. Ели бы все так просто было. Физика расскажет нам о следственных явлениях, а о причинных она умалкивает восновном. Мы может описать видимое и осязаемое, что и делаем с большим успехом, но о причине мы ничего не знаем!!! Например вы можете мне много рассказать о вселенной, вы знаете ее параметры, размеры, свойства, но вы ничего не скажете о ее возникновении или о причине ее вознокновения.
вот что мне нравится в форумах, так это сообразительность некоторых индивидумов Ты сам то не поленись, погугли на тему волновой теории, если лень то вот несколько ссылок 1 http://video.google.ru/videosearch?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=wh9&rls=ru&q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=Td6WS6j0ApmimwPGuo2yCw&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CBcQqwQwAw# http://rutube.ru/search.html?search=%D7%CF%CC%CE%CF%D7%C1%D1+%C7%C5%CE%C5%D4%C9%CB%C1 следующие коменты прежде чем делать, ознакомьтесь с предметом обсуждения а потом уже делайте выводы, бред это или не бред
почитал я все посты. вот смотрите, давайте например птиц возьмем. птенец вылупился из яйца, пожил с матерью, а потом мать улетела. он остался один. После того как он подрос, он полетел к своей родне. Тут остается вопрос, откуда он знает куда лететь, раз он ни разу там ни был? некоторые ученые считают что это инстинкты. по определению инстинкты - это УСТОЙЧИВОЕ поведение какого либо существа выработанное ПОСТОЯННО повторяющимся фактором (социальным, психологическим и так далее) Но так как географическое положение не является ПОСТОЯННЫМ фактором (т.е. расположение всегда меняется) следовательно - данное утверждение неверно. остается тогда такой вопрос, откуда птенец узнает ТОЧНОЕ расположение своей матери? ответ возможен только один - информация извне. Так чо вполне возможно, что и человеческий мозг имеет возможность ретрансляции сигналя, т.е. своего рода является комутатором в огромной "информационной" сети. ИМХО
У вас фанатизм ребята =) Вы ничего слышать другого не хотите кроме того что именно как вы сказали и это правильно только по тому что вы так решили, скажем так... Таких теорий еще сотни разных, почему именно ваша правильная? Почему "физика" не уловила огромных излучений что управляют таким стадом? Прочитав другую теорию, а не эту и если бы кто-то вам тут начал втирать эту, вы бы назвали её бредом и считали то что вы в 1 раз прочитали правильным... Вера в истину не сделает её истиной!
А мне нравится этот форум тем, что здешняя школота считает себя самой умной в рунете. Меня тоже поражают некоторые индивидумы, которые пытаются блеснуть чем-либо, будучи совершенно не в курсе того, что описанно выше оппонентом. Я нипасал что: 1) Излучение из космоса искажается, может не дойти до Земли. И это давно доказно, например: При достижении объектом размера сферы Шварцшильда, его гравитационное поле становится столь сильным, что покинуть этот объект не может даже электромагнитное излучение. Соответственно, если на пути будет черная дыра или другое сверхъмассивное тело, то излучение не дойдет, что я и писал. p.s. домашнее задание по валеологии на завтра подготовил?
Kamik,коллективное сознание называется,у муравьев, пчел и у других,при определенном их количестве возникает всегда и у людей наверно,на обезьянах точно, тк проверяли,работает,в нете инфы полно.
это до тебя и тех кто произошёл от обезьяны может и не доходит что то из космоса, до меня же всё замечательно доходит и до моих предков доходило и до потомков будет доходить зы: дарвин походу рулит? ))
что и следовало доказать Jonathan Allen так значит ты не отрицаешь того факта, что твоим предком была обезьяна? собссно мне с обезьяной даже говорить не о чем ))
Да че вы разосрались так)) Есть парадокс который так и не разгадали. Люди с резус фактором положительным предположительно возникли от макаки "резус", остальные х*й знает от кого так как резус фактор отрицательный. Так что никто толком незнает от обезьян мы возникли или еще от когото. Ведь пока даже не нашли переходного звена между древними людьми(питекантропами, неандертальцами итд) и свременным человеком.
ну есть тут ещё кто то, кто тоже своими предками считают обезьян? вы не стесняйтесь, объединяйтесь в группу ))) можно админов попросить, чтоб вам тут ветки создали отдельно: Потомки макак Потомки шимпанзе Потомки орангутанов Приматы прочие ))