да. а по сабжу - все будет хорошо, такое бывает в жизни. не люблю говорить что-то типа - найдешь лучше, потому что сейчас не до этого наверное. держись, мы с тобой))
Ооо.. теперь только застрелиться.. любви нет и счастья нет.. зачем жить.. Пить - умирать и не пить - умирать, дак почему же тогда не пить? ..
Все будет хорошо. Жизнь продолжается. Мне тоже хуeво было когда мы с ней[некоторые в курсе о ком я] расстались. Но...все будет хорошо. Зато теперь мне не больно. И тебе тоже так же будет. Все что не убивает делает сильнее Сейчас весна, масса энергии и т.д. В общем направь это в нужное русло Займись чем нибудь полезным. Короче тебе нужно забить освободившееся время
Me лично ушел в кодинг с головой и больше времени стал проводить с друзьями, которых и так не часто вижу. Вариантов масса
Я занялся рукопашкой, бегом (щас бегаю до 10 км почти с 0) и пикапом)+ друзья. Достойное заменение какой-то дуре! Да все будет норм чувак!
Из 2 лет наших отношений, она 1,5 года общалась и спала с человеком, которого я считал одним из своих друзей. Так что это еще легкое слово. Ниче, пережил)
Может ебалась она и меньше, но 1,5 года с ним заодно - это точно... пена любви, заполнившая глаза - ниче не замечаешь к сожалению. Даже слова друзей (она сволочь настраивала меня против их... я ей верил)... вот так бывает. Учитесь на чужих ошибках