Что-то близкое. Но виноваты как минимум 2-е Думаю что ты мягко выбрал выражение (да, этот тот самый случай, если это действительно так....)
Да ладно вам, не набрасывайтесь на человека. Это тот момент, когда реально человеку нужна помощь и поддержка, и зачастую не близких людей. Замыкаться в себе, это может и более достойно, но уж точно не более полезно
эти проблемы он бы мог решить со своими друзьми в аське/мобильному, смысл выкладывать свои проблемы в паблик? скажу лишь одно: В молодости любая неудача в личной жизни, кажеться концом конца, но это не так, пройдет время, и может быть ты встретишь еще пару дур, но ведь это тоже опыт, рано или поздно ты встретишь достойную девушку, удачи!
Вот именно Блин в клубешнике реально девку на ночь найти, сколько же раз я пользовался их доверием А если тачка есть то они сами тебе звонить будут Давно уже девчачья логика разгадана))) Так пользуйся....
Эх вы) Маленькие еще )) (не в обиду)) Это мое ИМХО, как и мои взгляды) p.s.: да я такой) люблю тишину и покой, не перевариваю клубы и ночную жизнь) да и не каждому будет приятно, когда девушка шлюха (сорри за выражение), с которой переспало хз знает сколько. Да и могут потом, ну в общем вы поняли (ну там беременность и вы папа)
Такие особы могут предъявить потом, да так что х*й отмажешься) И справочку предоставят) Но это уже дело каждого) p.s.: а я пока подожду (с)