Геннадий Малахов убивает людей своими советами? Регулярные приседания позволили мальчику-диабетику отказаться от инсулина. Соответствующий сюжет был показан по телевидению. При этом никто не сказал, что на сегодняшний момент диабет неизлечим... Источник: http://show.oboz.ua/article/14771.htm
Я видел как он показывал как надо какать, там позы, упражнения чтобы не само вываливалось а быстренько оп, попкой подрезал и пошел. Жалко нет видео в интернете, есть только про урину (
MaTpOc, Ыы.. мне понравился сюжет про лечение кариеса, когда Малахов улыбнулся у меня возле ящика пес драпанул на выход а мне стало нехорошо =)
Путаешь. Вода настаивается на цельном камне - народные поверья, хоть и не доказанная эффективность (с точки зрения традиционной медицины) но люди поговаривают что действует, а верить или нет это дело каждого свое. З.Ы. даже если напьешся крошки то она на почки никаким делом не повлияет - просрешся и все
Обратите внимание на его регулярные движения, которые он даже в рекламе повторяет. Сначала он немного разводит руками, затем через 3-5 секунд поднимает руку с вытянутым указательным пальцем На протяжении всей передачи делает это не прекращая. Правда) Обратите внимание)
Чтобы правильно какать, надо неукоснительно соблюдать следующий алгоритм: 1. Снимите одежду. Вы должны зайти в туалет голым, чтобы ионы фекалий не впитались в ткань. 2. Сядьте на унитаз в позу лотоса и сотворите на своём лице благостную улыбку Будды. 3. Расслабьте сфинктер соседа. В противном случае весь его негатив перейдёт в ваш энергетический канал. 4. Тужьтесь по синусоиде. Корректируйте скорость падения фекалий сокращением ягодичных мышц. 5. Посмотрите на то, что получилось. Из колбасок составьте слово вечность и пальцем нарисуйте смайлик на двери. 6. Помойте руки и то место, из которого выходили фекалии. В зависимости от пола, возраста, воспитания, образования и съеденной пищи это может быть анус, анальное отверстие, задний проход, задница, жопа или очко (21).
Он мой относительный земляк и некоторые мои "старшие друзья" с ним знакомы, образование у него не совсем то, вроде, чтобы про фасоль рассказывать, так-то.