я б так не сказал... во первых мои группы не блочили!!! во вторых вчера написала одна клиентка, мол в группу ее подруги вступило 50 000 новых людей, я ей пишу мол ее группу наверное убить пытались пусть закрывает от греха подальше... но сам факт плюс 50к участников и группа жива как такое может быть?? эт сколько же надо было инайтов сделать????
Полученный код: Пример: 90239 всего 5 цифр. там же капча не стоит, можно подбирать его до бесконечности. софт напишут думаю умельцы для автоматического подбора.
группы вчера, думаю, не блочили. 5k успешных и живая, хотя обычно после 1k было боязно )) у кого-нить парсит id'шники? (MVI)
ну пусть специалисты софтокриаторы отпишутся сколько по времени в среднем на 1 акк уходить будет) зато бесплатно и сердито)
Ага, не вариант. Нужно будет выяснить опытным путем когда акк определяется как акк-инвайтер или акк-спамер. Скорее всего количество запросов в единицу времени Увеличиваем там всякие таймауты, больше акков, больше прокси. И худо-бедно можно будет ждать следующего месяца ))
хы, капча обычно валить начинала после 4-5 неправильных попыток... одна попытка одна капча... дорого будут аки обходится...
Пиздец из Вконтакта уже вторую ВебМаню хотят сделать, как я понял голоса скоро вообще уберут и вместо этого расчет за рейт, подарки и прочую ***ню будет идти живыми деньгами.
Имхо... шире нужно мыслить... здесь и гадать нечего... явно на след день будет либо капча либо ограничение в количестве неверных попыток ввода!
Не, ну это просто гениально ребят. Никакой логики. Вы же знаете как хорошо индексируется античат, и как он популярен. p.s.: Продолжайте все высказывать на перед, в открытых разделах. А тех персонал возможно будет пресекать ваши действия уже через день, другой после их озвучивания. Браво.
Я не думаю что перечитав историю можно найти хоть одну разумную идею! Кто знает выход, будет юзать себе в тихую...