Единственная здравая мысль вроде Кстати кто-нибудь пробовал восстанавливать полностью акк через телефон? Я не могу проверить, у меня все которые привязаны живы. Может разориться на симки? ) Но долго ли проживут такие акки, или через 40 приглашений попросят снова пароль сменить, а через неделю и того скан паспорта выслать? ) Но в любом случае это уже только для белого инвайта (или серого?) в коммерчекские группы небольшими объёмами, что можно будет назвать вполне легальным (надеюсь). X-RayBlade, не обольщайтесь, тех персонал контакта и так уже наперёд знает все наши действия )), другое дело, сильно ли их будет это тревожить? Быть может цель основная убрать миллионные инвайты через комбайны и тому подобный софт, а на остальном и заморачиваться не будут.
понял, контакт хочет привязать всех к мобиле .... убили двух зайцев сразу они - и меньше спама и все привязаны )
Скоро Паша будет не только скан паспорта просить а и соскоб с очка чтоб генетическую информацию иметь про своих юзеров
Паспорт им можно отправлять закрыв все кроме имени и фамилии. Остальное они не имеют права проверять - нет лицензии на сбор и проверку личных данных.
Прекращайте ругань. В цивилизованных странах спамеров в тюрьму сажают. обсуждайте, а админы ВК пусть почитают
Этого и следовало ожидать; будь админы чуть умнее сделали бы подобное намного раньше; Все уходим в фарму!