Вегетарианцы на античате [опрос]

Discussion in 'Болталка' started by Omen666, 12 Mar 2010.

?
  1. я вегетарианец/веган

5.2%
  2. я мясоед

64.9%
  3. я идиот

29.9%
  1. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    в мясе содержится железо и креатин. по этому его необходимо есть. самое полезное мясо это говядина и мясо рыбы.

Совет вегитарианцам. Если вы вообще не едите мясо во всех его проявлениях. Жрите креатин в чистом виде. вполне заменяет мясо. ну и витамины тож кушайте

2. Huster

Huster Member

Reputations:
    0
    Без мяса не могу =\

3. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Очень много всего. Время на все ответить нету. Ну ты не прав во многом... телегу загонять о себе не хочу.
    Дело в том, что мы способны сами для себя что-то выбрать... а животные нет. Я выбираю саморазрушение себя в силу юностной дурости... но я понимаю, что так и так и делаю это по тому и по тому... и дело не в здоровье и многом другом. Блин... руки тянутся на длинную простыню, ну госпади) В общем не суть) суть была в опросе)

#63 Omen666, 12 Mar 2010
    Last edited: 12 Mar 2010
  4. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Я не пытаюсь быть правым я только высказал свою точку зрения. Ну ты хотя бы ответь на вопрос по каким причинам ты выбрал Вегетарианство ? Ты ведь далеко не праведник.
    Животные не будут убивать свой организм, ради "кайфа притупленного сознания".
    Весьма занятно, что мы можем поделить условно жизнь человека на 2 состояния - когда он жив и когда он мертв, но не кто не кто не кто не берет в расчет когда часть сознания человека умирает, и как правило он убивает её сам. А ведь таких людей много и вы возможно часто таких встречает. К примеру при сложных родах, если ребенка не могут вытащить используют чепцы и врачи знают, что большая вероятность, что после этого ребенок будет дауном и потом когда он подрастает вы уже сразу это видите. Но когда взрослые люди убивают свой разум, они этого не замечают и продолжают жить в обществе.

PS Человек скорее будет искать оправдания самого себя, чем признает свою ошибку...

#64 PHOEN_i_X, 13 Mar 2010
    Last edited: 13 Mar 2010
  5. Omen666

Reputations:
    36
    Выбрал вегетарианство, из-за того, что животные... они живые, они похожи на нас, но выбора жить им или нет у них нету. Да образ жизни далеко не праведный, но вот последнее время с точки зрения морали возрождаемся.
    От курения не особо притупляется разум... алкоголь да- но крайне редко.
    Про роды и 2 состояния... не очень понял к чему это. Но даун ведь тоже живой. И он тоже имеет право на жизнь. Не важно какую, но жизнь. Все зависит от обстоятельств, но не будем углубляться.

#65 Omen666, 13 Mar 2010
    Last edited: 13 Mar 2010
  6. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Да у животных выбора нету, правильно, и я сам периодически перечисляю средства в приют для собак своего города, кормлю бездомных собак возвращаясь домой.
    Но все же люди не ангелы и они от природы хищники. Как я говорил, если бы наши предки ими не были, то наверное не было бы и нас. Я сам не ем скажем конину, я этого не понимаю, это не еда первой необходимости, не понимаю корейцев, которые собак едят, не понимаю тех людей кто ест змей итп. Но как можно сравнивать, к примеру, рыбу и лошадь...
    От того, что ты к примеру, будешь есть рыбу, пить молоко, кушать яйца и иногда мясо урона природе/биомиру не нанесешь. А вот меха, шубы, охота - это уже другое дело, не люблю я это...
    Так, что если быть вегетарианцем тебя побудили добрые намерения по отношению к животным, то лучше начать праведную жизнь с, так сказать, меньших добрых дел... тем более юному организму вегетарианство не рекомендуется...

PS как показывает практика, жестоких людей очень много и тот опрос, который недавно был на ачате - отстрел бездомных собак, это подтверждает (кажется 50% проголосовало за)

7. Omen666

Reputations:
    36
    Опять уходишь в разряд простыни) если начать отвечать- пойдет дефолтная дискуссия... все оргументы о надобности, человеке, биомире и прочем кишать в рунете тока так.
    Как по твоему размножался первый человек? Когда он не умел убивать животных?
    и это не тру) Суть темы была в другом... не выяснять почему так и так, а не так и так, кто во что верит... а просто узнать, есть ли на ачате вегетарианцы. ) Вернемся ко опросу друзья!

8. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    Все мясоеды

Loading...