Чтоб получить справку от нарколога достаточно с ним побеседовать и показать вены )) так что смело дуй к наркодоктору
В общем есть такой хитрый способ... Пей в маленьких дозах уксус ТОКА РАЗВОДИ С ВОДОЙ... есть уксус со вкусом "Яблока" пищевого отравления не будет... если не переусердствовать и делать правильные пропорции. В общем знаю на практике такую вещь. Уксус способствует выделению в желудке спец ферментов, которые в последствии дают не точные анализы... p.s Либо если мочу сдавать будишь то просто туда капай его...две - три капли... 100%
cezar007 самый норм способ сказал, иначе никак, ни молоко,ни уголь, ниче не поможет. проси некурящих друзей в баян посцать, баян в трусы и вперед на анализы. редко к температуре придираются, накрайняк возьми зажигалку и огнем поводи по шприцу, мб прокатит
lilo сори мен но блин ты гонишь .. скалдывается впечатление что тебе 10 лет .. завязывай херней страдать и думать начинай.. по теме.. нифига никто не спалит .. угля пропей и молока .. и все будет нормально .. ну ли накрайняк друга возьми с собой..
а причем тут кровь? я проходил наркоголога, он мне задал 3 вопроса, и расписался на бумажке и 40 дней она точно ни держится, тебя хорошо подъ..бали
я никогда нарколога нормально не проходил.. там ждать нужно.. бегать по кабинетам.. я платил 20 баксов и мне выносили эту справку. а то, что трава 2 месяца в организме держится - бред!!! она выветривается через сутки
Трава не выветривается через сутки !!! Траву могут определить и спустя 2 недели по моче, и как выше сказал iddqd самый точный анализ через волос.
гдет слышал что в пенис катетор нужно ввести с фильтром или чужой анализ принести Lilo ты попал с анализом !!
Как только к наркологу придет лило весь в черном-угольном молоке, уксусе с кефиром, бритый и с деньгами в зубах, он отправит его к психиатру.