ничего не будет, я же тебе говорю! ты сам должен расписаться... штрафы будут если ты расписался и не пришел! так как тебе 18 ты сам за себя отвечаешь!
Реально сочувтсвую В нашей армии ты разве что искусно научишься чистить картошку, перекапывать гиктары земли лопатой и возможно делать евроремонты...
и тебе удачи откосить))) главное не бойся в наглую к ним подходить и говорить что тебе нужна справка и се такое... (если конечно у тебя нет знакомых в поликлинике)
Вот есля взять Европу или США, да и любую другую развитую страну, там служба в армии-это получение профессии и если ты танкист, то ты оттачиваешь мастерство вождения танка и все что с этим связано. Там очень много льгот после окончания службы, там платиться зарплата служащему, не говоря уже о всех условиях по ходу службы. Вот с таким отношениям и допустим могу понять откуда беруться патриоты, это люди которые чувствуют что они родине не безразличны и в их интересах защищать ее. А у нас тебя в армии выебут в жопу, обоссут под забором и ты еще останешься виноватым что колеса у танка спущены... вобщем грустно это все...
+1 +там платят в месяц около 2к$ так что там это престижно... ну думаю когда нить и мы перейдем только на контрактную службу! В любом случае я сделаю все чтоб мой сын никогда в армию не пошел))) нече там ловить!
да хватит уже сравнивать попу с пальцем в белорусии вон вообще, в армию на конкурсной основе берут яслышал круто, да? в россии, будь добр, живи по здешним правилам.
эм.. вот интересный вопрос. Ты либо уже откосил, либо еще нет 18 тебе, либо человек тупо хотящий пойти в армию.... Хотя есть более реальный вариант, ты не из европы или еще от куда нить)))
Так оно и есть, брат приехал с армии так и было он сказал. Только чтоб не обосрали в армии он за два года до армии в уличный бой и в качалку записался. Как приехал в армию он говорит там старшики его побили, ( Причем пятеро на 1 ) В ответ он троих побил за что его стали уважать.. Вот тоже собираюсь в армию осталось то 3 м-я. . __ Надо там не бояться и бить старших (Если есть чем) так многие говорят правильно ведь?
если у тя такая категория , то вероятность того что тебя не возьмут 90%... у меня у друга такая категория, у него типа бронхиальная астма... но ему пофигу на нее, так как знать о себе она не дает... но врачи не годным признали
А вот смею заметить, господа, что у нас потому и попа в стране(не только в армии) что привыкли уметь делать все но понемногу, а не что то одно но на высшем уровне. Вот такую херь с СССР привили людям. Поэтому очень мало узконаправленных специалистов, а если и есть то валят на запад в лучшие условия, именно поэтому все через попу потому что не своим делом половина страны занята...
у меня вообще категория "Г" где можно посмотреть соотношение давления?только что мерил сам себе,ноги напрягал)))
хм, не угадал цель почти достигнута в армию не пойду, осталось просто дождаться конца этого призыва. дело не в категории, а в статье болезни в своем личном деле поройся, там найдешь
Вы правильно сказали, такая служба только называеться по контракту. Туда идут вояки которые в жизни ничего кроме как служить неумеют и выхода неосталось ибо жрать охота. А то какая именно служба по контракту думаю даже смешно с западом сравнивать. Насчет танка, думал у вас хватит ума понять это выражение не буквально...