о блин...( это тот чел у которого пасс был 6 цифр типа 121343 (не пробуйте, это для примера) на всем где он регнут (на ачате тоже) и с акка которого сливали все что можно слить на forum.blackhack.ru xakmod.ru forum.antichat.ru и другие... Александр ты лог ИП на ачате хоть смотрел? деребанили кто хотел и сколько хотел... и это недавно. а теперь еще и гарант... куда катится мир. //чисто имхо, никого не хотел обидеть. ---- да я сам в шоке...(
Зависть, алчность, конкуренция..Видимо, по-другому они не умеют.. Alexandr II, удачи в новом назначении! P.S. Закройте тему, plz.
2 SunShay я читал.... и по сути ничего не меняется , чел уже гарант! ... мы же не на обсуждении претендента
Вот нам ненравится) а кому то повезло)) нет.я далеко не про самого александра,а про владельца радмина у него на компе))) + 100499 к постам xcedz адн нестера.
так пошли обвинения в том что человек верблюд? и теперь ему нужно доказывать что он не верблюд? выглядит как компания по дискрeдитации (осталось понять для чего... уж не для провода ли в число гарантов своего человека?) Троллинг в действии? Для доказательств .... можно только отформатировать диск на жертве! Иначе выглядит детским лепетом! Сказали А .... форматируйте С! Иначе вытирайте слюни !
Мдо =) Я лучше где-нить на вхб или ксакепе гаранта возьму, чем вот таких которые заплатили и ... Это я так =\