Огнестрельное оружие - ваше мнение

Discussion in 'Болталка' started by _nic, 12 Mar 2010.

?
  1. Я только за

20 vote(s)
    24.1%
  2. Я только против

25 vote(s)
    30.1%
  3. Я боюсь гопоты с пушками

21 vote(s)
    25.3%
  4. Мне фиолетово

17 vote(s)
    20.5%
  1. KENT1994

KENT1994 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    и отберут у тя ее нах) ;)

2. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Свободная только для криминала,а не для всех.

3. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Несколько лет назад я бы ответил за... сейчас против, с другой стороны и с охотничьего можно убить человека также... просто нужен четкий контроль, если уж и разрешать...

4. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Человека убивает НЕ оружие, а другой человек.
    Можно человека убить не прикосая к нему никаким предметом... Было бы желание.
    А чтоб продали свободно огнестрельную оружию - Я ПРОТИВ. я даже против получение лицензии травкатического оружия простыми путями. Сам по необходимости ношу разные оружие, но это все скрыто, легально и по делу (я не охраник или какой то сторож:) )
    Видел много недоразвитых персон (не буду вдеялть по нациям, дума многим понятно и так), которые за деньги делают все что хочешь, а потом с центре города нагло стреляют на бабушку торгующем семечками, т.к. она его сказала, чтоб не ругался матом.
    Все должен быть ужесточен и реальным контролем. Это в России не видать в блжащие 5-10 лет.
    Есть у меня несколько знакомых из разных регионах (северный кавказ), у которых в багажнике лежит AК-47 и как они утверждают - "легально", т.е. менты ничего не говорят о нем.. И он может себе позволить в центре города или перед университетом снимать калаш и целую обойму пустить в воздух.
    В России справедливости не добешся ! остается только самому приобрести хоть что то для противостояние за себя, за свою семью.