да, я их и использую. reiserfs/reiser4 как раз и стабильнее! Я у барабашки(нерезус его знает) спрашивал, он сказал что у куча машин на которых использлвали reiser или xfs не рушались никогда, в отличии от ext3... + в reiser`ах используются сложные математические модели... вообщем, по навороченней =) вследствии чего повышается стабильность, но снижается скорость... имхо, стабильность важней...
[/quote]вследствии чего повышается стабильность, но снижается скорость... имхо, стабильность важней...
читай выше... барабатор использует его хер уже сколько... т.е. Опытный человек (более опятный, чем ты и я вместе взятые) говорит, что reiser стабильнее... доволен?
то есть ты готов ставить субъективное мнение одного человека выше мений сотни людей, которые саюж юзают? а ну ка пошел по моей ссылке на лор.
я ходил.. //я не про субъективное мнение, да и если что я к этому субъективному мнению прислушаюсь(ты и 10% не знаешь чего он знает).. так вот: в том тесте только на скорость смотрели.. я же говорю про СТАБИЛЬНОСТЬ.. тебе не кажется, что это разные вещи? и что я тебе говорю одно, а ты говоришь на другую тему.. я тебе про стабильность, ты мне про тест на производительность.. и ф камментах я читал на лоре.. там только про скорость работы файловой системы.. так что ОСТЫНЬ!....
Стабильности ext2/ext3 достаточно. И скорость работы может не важноа на каком-нибудь двухпроцесорном сервере, но на моем десктопе играет ключевую роль. reiserfs - не для десктопа, имхо П.С. в офтоп ушли
ага. Но прочитав несколько тем на лоре, я понял, что почему-то ругают за потерю данных именно рейзер =) А w00d бред гонит, как всегда =)
2nerezus Fuck you, Spilberg! ладно хрен с вами... не хотите не надо.. а нер как обычно считает себя умней всех и придерживается мнения хер знает каких людей(неизвестных)...