"И увидел пророк арбитраж WebMoney И послали его там на х*й..." Библия хакера, 3-ий заповет "Не храни деньги свои в WebMoney, там саппорт дибильный... " ЗЫ А смешно ведь...
Так будем рассуждать логический. Эта очень провокационная статья! Для чего может служить эта статья. 1)Для того,чтобы понизить авторитет веб-мани и альфа. [Среднестатистический пользователь интернета такой ,как я скорее всего поверит на слово источнику ( сейчас это ТС) и сделает свои выводы,но нет рекламы другого платежного сервиса] 2)Статья написана при финансовой поддержке вебмани ,чтобы запугать обычных пользователей. [Среднестатистический пользователь интернета такой ,как я,имеющий крупную сумму в системе,скорее всего побежит получать персональный аттестат ,привязывать телефон, в общем делать то есть раскрывать о себе как можно больше сведений, чтобы обезопасить свои деньги,что и требуется веб-мани,и скорее всего они знают что они почти монополисты на русском рынке и никто от них не уйдет!] 3)Реальная история 4)Вымышленная история,пользователя которого кинули ВМ! P.S. Я сам писал пару очень громких статей,которые были полным вымыслом.Но которые были очень хорошо проплачены и затем разрекламированы,из-за своего договора я не могу раскрывать,что это были за статьи,но 60% из вас наверняка их слышали!
To: Znikir, возможно так оно и есть, особенно циньюс славится своим продвиганием материалов до невозможно глупыми статьями, но судя по всему случай имел место быть, но и тут можно подзаработать))) ЗЫ: тогда ВМ должны судиться за клевету, если статья проплаченая.
как по мне, так ханить лучше на вебмани деньги, ну их, те банки.... по крайней мере, не прикроется в один момент
аха, как уже а моск многих читателей все же запала негативная информация о ВМ, дело сделано начальник.
"Mein Fuhre.. Russen an der Webmoney verboten!" В продолжение цыкла Гитлер про торрент Гитлнр про скайп Гитлер про айфоне
в условиях нынешнего кризиса, эти 40 тон вполне могут прокормить человека. ЗЫ: и название темы придумали они сами, хотя звучит конечно слишком грандиозно))) Дерзко бял..
полностью поддерживаю ... а как будет называтся статья если украдут миллион ??? Такую мелкую кражу даже рассматривать негде не будут ...
вот если бы 41к зелени пропал это да. хотя и 41к рублей тоже весомо. я думал вебмани значительно обокрали. а тут пустяк