Mapия >> На скрине посмотри 1.5-2 минут регит акк! Тойсть 30-40 акков в час? nail72 >>за час регаю примерно 2000 акков У вас что разные регеры? =))))))))))))) + акки никогда не умирают?!
Странно как то... 20-25 секунд на аккаунт - 3 акка в минуту, 180 в час и это без активации.. + на активацию минут 10 для такого объема По поводу "не умирают" очень даже возможно... по крайней мере акки, которые я зарегил сразу после покупки живут до сих пор, и мой опыт показывает, что если акк прожил сутки, то DELETED он уже на 99% не станет.
В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ ЕСТЬ КАРТИНКА И ТАМ НАПИСАНО АКК ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЗА 110 сек ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ? ОН ОДНОПОТОЧНЫЙ!!!
Купил тулзу, затестил и остался очень доволен. Автору большой респект за подробные консультации и оперативную поддержку
Mapия. ну у нас еше не кто не отменял включить смои мозги и сделать чтобы он стал многопоточный! и отсюда у меня 2000 акков в час.
Павлик, это вам не пальцем делан. КАЧЕСТВО ОПЕРАТИВНО ПРОСТО и ПОНЯТНО НАДЁЖНО !!!!СЕРВИС!!!! Выполнил заказ. Всем рекомендую. Купил регер, заказал скрипт. Желаю процветания и успехов. Всем кто обращается к дркгим - зря тратят время. Лизити пятки.
всё четко и недорого. всё быстро прислал. реггер пока не тестил. позже буду тестить отпишуся. спасибо.