Работаю с ТС на постоянной основе , все заказы делает быстро , боты качественные, доводили группы до 800к - банов не было ! Всем советую.
я занят щас офовской работой тут работает сапорт! он попрежнему работает в обычном режиме стучимся и заказываем
=) Что то не верится, тс и суппорт отличные парни, накладок с ними не бывает, мне так же помогал суппорт когда у меня завал был, так что ты что то мутишь, ТС не стал бы на эти копейки кидать, либо ты асю перепутал и не туда стучишь
Вопрос. Как проверять, действительно ли этот человек пригласил , к примеру 50, 000 людей, а не 2, 000 в группу? . или поверить на добром слове?
XD а тяжело в группе посмотреть или во встречи?! а для приложений есть скриншот, и опять же таки можно следить за трафом.
crymore, Люди могут просто игнорить и сразу удалять группу. За трафом слежу. Взял 70 , 000 - по статистике простмотрело всего 6тыс. или 4 часа это мало?
в каком смысле игнорить и удалять группу?! ну по личному опыту скажу процент вступивших\посмотревших колеблется от 5 до 30% от кол-ва инвайта.