AK-SHOP.SU - Качественные и дешевые услуги продвижения в соц сетях (VK|OD|FB|TW|IN|G)

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by djekxa, 13 Mar 2010.

1. Cloon

Cloon Banned

Reputations:
    0
    заказывал "ретрив" 10к. снесли аналогично весь "ретрив"

2. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    начнем по порядку не стоит подливать масло в огонь и драконить людей! постораюсь лаконично ответить на все ваши вопросы!
    Q:
    В момент выполнения заказов не довольных небыло! и никто не заявлял что вместо ретрива был залит авторег а только после таво как ево снесли?
    A:
    Причина в том что после январьских изминений и ввода фильтра на инвайт большая часть ретрива была забанена за инвайт а по истичению n-го времени был удален!

Q:
    нас обманули? что нам делать ?
    A:
    Вас никто не обманывал! я вам изъяснил ситуацию выше! во первых никаких гарантий ни на авторег ни на ретрив мы не давали и все из вас кто совершал заказ
    автоматически соглашались с данным пользовательским соглашением http://ak-shop.su/?page=rules
    во вторых не наша вина в том что ретрив также снесли! ни вы одни потерпели огромыне убытки!

Мы приняли ришение всем клиентам которым по прошествию двух недель удалили заказанный ретрив мы полностью компинсируем инвайтом или вступившими ботами в соц сети мой мир

Q:
    почему вы не можете заменить нам в вк
    A:
    потомучто мы на время свораичиваем работу в вк до тех пор пока не удастся восстановить работу в промышленных масштабах и переходим
    в другие соц сети

Q:
    Что делать с повисшими заказами?
    A:
    Всем тем кому не удалось доделать заказы по вк мы предоставляем манибек в течении 1-3х суток

3. ColorColor

ColorColor New Member

Reputations:
    0

1 - Зачем людям Мой Мир , если они заказывали услуги в ВК и расчитывали мсенно ВК!?

2 - Судя по Вашей Репутации - Вам доверяли,вот и не проверяли качество ботов,было доверие,потому сразу и не было притензий!

3 - правила - правилами,но там же не говорится,что с ретривом лился и авторег!
    Когда ретрив уходит,то это показанно в статистике,на сегодняшний день,с вашего ретрива ушло 11 000,а остальные просто не отображаются,может ошибаюсь или не понимаю,но как ретрив уходит не заметно как и авторег?

4 - сам лично заказывал приглашения по ОНЛАЙН,было выполненно,но спустя 3 дней,ради интереса просмотрел,наблюдаю картину,что из 10 000 заказанных приглашений висит около 6000 не принятых,среди них много авторега с ником и фамилией английскими буквами,среди них очень много ДЕЛИТ,да и по странице видно,что только на стене Обновлена фотография тогда-то и тогда-то!

Вот Вам и репутация!

Ничего против не имею,как бы там ни было, сами виноваты,но просто нельзя так с людьми поступать!

Ваши убытки - это только Ваши проблемы,так как ВЫ предоставляете услуги эти!

Так-же Ваши проблемы недовольные клиенты,которые были именно ОБМАНУТЫ и половине не выполненны заказы!

Вот например мне совсем не нужен Мой Мир и тд, я строю свой бизнесс в ВК и расчитываю на него,а начинать все с нуля - смысл!

Никто "масло в огонь не подливает " , все высказывают своё недовольство со стороны исполнителя!

4. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    Еще раз объясню у нас в наличии было всево 100-130к ретрива который с конца января стал падать в спам-блок а по истичению времени ево удаляли и удаляют по сей день под корень!

я уже упомянул что с вк мы на время своричиваем работу за отсутствием промышленных масштабов и утраты рентабельности! поэтому и предлагаем альтернативные услуги в аналогичных соц-сетях

Вас никто не заставляет уносить свой биз из вк! Вот только рентабельно ли всем будет дальше там работать ? щас наши пионеры тестеры поймут что это не рентабельно а ради 10к инвайта игратся никто не будет и на этом ваше продвижение в вк окончено!

Понимающие люди просматривают перспективы за альтернативными соц-сетями где даже трафик поприветливей
    исходя из этого мы и предлагаем альтернативные услуги в аналогичных соц-сетях

Еще раз всем говорю снимите розовые очки! в вк работать пока не рентабельно! и те кто позже всех это поймут и не перекинут свой биз на альтернативные соц сети останутся без путевок на Дубаи ;)

5. avar

avar Banned

Reputations:
    0
    Джека, я тебе доверял, но скажу тебе другое немного. Ты опираешься на то, что ретрив попал в спамблок еще давно, а по истечении срока удалился. Так вот я несколько раз по немногу заливал ретрив через твой сервис.

Когда залил первый раз еще недели две-три назад, то я заметил, что и правда очень много ретрива. Реги у акков были более двух лет, правда аватаров и друзей не было. На следующий день около 2% ретрива ушло в делет из пачки акков это было видно, но тогда я закрыл на это глаза.

Когда брал "ретрив" в последние дни, то среди ретрива было две трети авторега. Многие акки имели очень близкий по значению id76.***.*** или что-то в этом роде, рега у всех акков была примерно 7 месяцев, что значило, что акки были хоть и старым, но авторегом.
    Через 2 дня эти акки ушли в делет, а маленькая часть ретрива осталась.

ТС, ты немного заврался. Надо было сразу сказать в чем дело, написать, что ретрив+авторег, но мы брали как ретрив, выходит ты так всех кинул.

Претензий уже не имею, просто говорю как было на самом деле)

#365 avar, 18 Feb 2011
    Last edited: 18 Feb 2011
  6. avar

avar Banned

Reputations:
    0
    Кстати, насчет тестов. Они успешно прошли в конце концов. Так что буду соотрудничать с теми ТС, кто их проводил.

#366 avar, 18 Feb 2011
  7. liasse

liasse Banned

Reputations:
    0
    Да, это видимо, конец соотрудничества с ТС для многих в том числе и для меня.

Заказывал немного ботов с его сервиса, хотел проверить качество. Ранее думал, что ТС нормальный, но я видимо глубоко ошибся в нем.

Киданул и все.

8. lon5151

lon5151 New Member

Reputations:
    0
    был в курсе, что тс уже оч давно имел старый авторег который был подмешан в ретрив,
    получил за ушедший ретрив ботов ММ, и то ладно, воспользовался услугой, в любом случае спс что дал какуюто альтернативу .

9. avar

avar Banned

Reputations:
    0

50-60% точно была авторега, скорее авторег с присадкой ретрива был.

А мне ММ не нужен..

10. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    ваши тестеры вас прокатили

по нашей акции обменяй удаленых ботов вк на мм воспользовалась уже 1/3 клиентов за недоделанные заказы раздали деньги назад!

акция по обмену ботов вк продолжается и с понедельника удаленных ретрив ботов вк можно будет обменять на инвайт в мой мир по критериям или вступивших

еще раз подчеркну ретрив вилвался чистым и описал причину ево удаления!
    почему небыло жалоб в момент выполнения заказа?

отвечу потомучто вливался ретрив после меня шли к сторонним исполнителям и вливали говно авторег а теперь ево сносят и под видом что я месил авторег с ретривом пытаетесь меня очернить!
    еще раз подчеркиваю ретрива было всеволиш 130-150 тысяч а поудаляли у вас явно в разы больше
    поэтому притензии можете выставлять исполнителям говно авторега а не в мою сторону к томуже вы знали на что идете смешывая мой ретрив с сторонним авторегом!

#370 djekxa, 18 Feb 2011
  11. avar

avar Banned

Reputations:
    0
    А как быть с тем, что ретрив был смешан с авторегом, причем его очень много было и по возрасту его не назовешь очень старым, 8-10 месяцев. Все же это не ретрив уже, а ты загонял именно как "качественный ретрив".

Хочется твоего мнения услышать по этому поводу.

12. kenix1

kenix1 Banned

Reputations:
    0
    самое лутше решение вернуть деньги

13. avar

avar Banned

Reputations:
    0
    Поддерживаю, что самое лучшее. Но то, что многим был залит авторег вместо ретрива, это уже не докажешь, так как заказ вроде как был выполнен. В этом случае ТСу придется всем вернуть деньги, кто ретрив брал, а этого не будет в любом случае.

14. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    за заказы которые мы не успели выполнить в мирное время всем сделали возврат
    по поводу удаленного ретрива и пользовательского соглашения я уже писал выше

15. avar

avar Banned

Reputations:
    0
    Вопрос был не в удалении ретрива - с этим все понятно.

А в том, что вместо ретрива очень много авторега было, даже из одной партии. Это еще до удаления по айди было видно.

Ну в прочем ладно, кто хотел тот понял о чем речь.

Считай это отзывом =)

16. nail72

nail72 Banned

Reputations:
    0
    участвовал в программе обмена удаленных ботов вк на мм. все good.

17. avar

avar Banned

Reputations:
    0
    Меняю мнение о ТС ты все же, хоть и сделал много багов в работе, в том числе и понимал с чем имеешь дело, но ты не в такой мере как Скай поступил)

18. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    Мы на данном рынке уже почти 3 года !
    какой-то скай и квартал(3 месяца) не проработал
    нам есть что терять в отличии от малолеток! Из всех спорных ситуаций мы находим выход не падая лицом в грязь!

Компания по обмену забаненых вк ботов продолжается!
    дабы систематизировать это просьба писать в аську
    пример
    айди группы
    сколько закзаывали
    кошелек с которого оплачивали
    дату платежа
    сумму платежа
    айди сообщества или приложение в мой мир

#378 djekxa, 18 Feb 2011
  19. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    по просьбам трудящихся вернули в магазин услуги по контакту

20. avar

avar Banned

Reputations:
    0

Джека, я только рад заказывать, скажи удаляют сейчас ботов или нет или как часто?) И какие боты заливаешь?

Loading...