Наверное, ты сам выкл и не заметил из-за полусонного состояния. А вообще это могло тебе приснится. Что-то было в реале, что-то во сне и все перемешалось. И у меня такое было
совпадение, только и всего. сам пару раз наблюдал внезапное включение\выключение света у себя дома. причину было искать влом, но я уверен, она вполне очевидна и проста
у моей знакомой тож так! 1. ее мужа остоновили менты и забрали права (пяниый был) знакомая предложила денег тот типо за это получу премю и т.д. она сказала пусть это будет ваша последняя зарплата через 3 дня он погиб в автокатастрофе ________ хз как обьяснить
вот оно...мозг был наполовину отключон...одна половина хотела выключить свет,а вторая просто вирубилась(типа память и хз что)...имхо
если бы была сила мысли - та бы смог повотрить, ну или хотя бы когда-то еще в жизни что-то подобное заметил. Скорее всего подшутил дух (барабашка\домовой\и.т.п)
Это сила мысли. Если очень сильно чего-то пожелать, то оно сбудется. Даже ученые доказали, что мысли имеют силу, они материальны. У меня бывало подобное, когда не успеваешь о чем-то подумать толком и оно сразу случается. Хотя тут личное дело каждого, верить или нет.
Ты выключил его сам и не помнишь этого, сам так делал 100 раз, но перестал удивляться раз на 10 когда мне рассказали как я встал прошел всю комнату нажал на будильник и лёг спать, затем вскочил как резанный и пытался понять как он выключился...
домовой наверно твои мысли прочитал и решил приколоться, или телекинез - или сонный глюк (у меня такое тоже было)
Мы видим то что хотим видеть! А то что там было в видео так это вообще бред построенный на кучке маленьких совпадений и домыслов