свет не горел, солнце отражалось от %предмет% и казалось, что он горит. Потом туча накрыла солнце и показалось, что он выключился.
А мне котэ включает/выключает свет - об выключатель трётся и монитор включает/выключает (у меня кнопки сенсорные, а он мимо ходит) иногда каналы переключает, наступая на пульт и ноут вырубает/врубает ТС, купи котэ
У меня ещё не такое бывало... Тебе тренится надо... Это как медитация. Главное - сосредоточится на обьекте. По началу юзать руки (у) как своеобразную антенну и попробовать замутить как-бы толчок энергии на предмет. Обычно понять что это получилось легко - либо странное чувство в области головы, либо мурашки.
Мля, чуваки!!! я смотрю на ачате есть люди с паранормальными способностями - помогите! у меня под окном церковь, вечно на выходные долбень наш батюшка в 8-00 утра начинает полчаса бабахать в колокола. Я вот все думал - как бы так чтоб он оступился там... и с лестницы слетел лоб расшибив или чтоб самый здоровый колокол на него свалился... но к сожалению силы природы меня не слышат, помогите - нашлите на него все земные стихии чтоб он и путь забыл к своей колокольне. )))) ЗЫ Хренасе... опять посмотрел на дату создания темы. тут некрофилы собрались.