зачем ты мне это всё накопировал? я что делал какие утверждения по поводу веры/секты? я про знакомых людей сказал, и что парень сам девушку и её адекватность оценить должен. почему вера, какая бы не была, должна становиться на пути любви или отношений? 100% моя точка зрения.
Да уж. я думал они только в европе и америке могут свой бред пропагандировать. Поговори сней если не откажется от этого бреда то бросай, а то она рано или поздно тебя бросит если не сможет затянуть туда. они называют людей слугами и запрещают читать библию это не нормально.
Посмотри с ней что-нибудь типа "Концепция общественной безопасности" - там про религию неплохо рассказывали)) может она задумается, хз они правда сильно зомбированные, но мало ли...
сектанты это ЗЛО они отдают свои деньги тупым "пасторам нигерам" которые на них ездят как хотят... вспомните фразу одного великого Рона Хаббарда «хочешь заработать миллион долларов — создай свою религию» думаю этим все сказано
раб божий это люди которые отдают свою жизнь богу, верят всем сердцем и подчиняются его законам. Иисус был рабом божьим, он отдал свою жизнь за него и за нас. он страдал добровольно. Прощу не путать с людьми которых насильно заганяли в рабство
а вот, Мария дэви христос - та ище хрень...... лу4ше уже аллаху молитсО + религия личное дело каждого.....
а я к таким в прикол помню записывался.Они детей под предлогом бесплатного обучения енг заманивали, но по местному почти 0. БЛя,мы там еле конпирацию удерживали, но так угарали с них...
но я бы на месте тс вытащил девченку. Самый простой способ, если есть бабки- свози ее в какой-нить ласвегас или на ибизу. Чисто психологический прием, когда она увидит что там тварицо, ее должно пробить. Если же нет, то это конченый вариант.
а я и не путал. одни рабы божьи, другие слуги. в чём проблема? смотри как ты сразу засуетился, видно православный. не нравится когда о твоей вере судяд не по существу. я тоже как бы православно крещённый, хотя верю не в определённый образ бога, а как булан уже написал, во что-то великое, но дргих не сужу. как там в билии: "не суди, да несудим будешь!".
Ты дурак? не путай религию с этим.. религия это когда вершить в бога а не в человека!! отдай своих детей им тогда посмотри что ты скажешь. какой то Американец написал пару книг что бы заработать денег а они называет это религией. Бред бредом не дай бог Вам столкнутся с этим. Вот он их бог
К твоему сведению ИЕГОВА это имя Бога...О каком человеке ты говоришь? Буддизм это не религия по твоему? они берят в будду. В России они раньше назывались исследователи библии(к сведению). А фотка вообще не в тему..