ото кагбе АП Как вы помните взял HTC Diamond 2 Плюсы: умеет звонить Минусы: Нет радио Нет записи звонков Пи**ец какой тихий динамик (на мобилке за 50$ звук в 3 раза громче) Будильник бесполезен, и максимум их можно выставить 3, мне минимум 5 надо Игры сосут - графа хуже чем на денди >_< и все платные, кряки хера найдёш Царапается сам по себе, я его в чехле ношу а он весь царапаный, на экране ваще изза царапин разноцветные полосы видно >_< Весь в отпечатках пальцев и ничем не оттирается Нижняя часть под экраном вобще свой цвет меняет изза отпечатков пальцев О_о Весь в люфтах (шатается задняя часть снизу и трещит когда жмёш на неё) Экран не мульти тач! По краям экрана чувствительность оч маленькая, надо давить стилусом Чоб принять файл через bluetooth надо лезть ппц как далеко чоб его врубить Проц постояно загружен на >80% А ещё его ссыкотно в людных местах доставать, чоб гопота не отобрала Добавлено 02.06.10 Если подключить к компу через 5-10 минут сам отключается, переписать фильм нереально, надо вставлять флешку в кардридер и так писать Музыкальный плеер поломался, не листает песни и не играет =\ Добавлено 29.10.10 Под экран попадает пыль через кнопки регулировки громкости, и его только разбирать чтоб почистить Постоянно стал зависать, приходится перезагружать При передаче, да и при приёме файлов по bluetooth не показывает размер файла и % передачи Добавлено 29.03.11 забыл сказать, при подключении по USB он никогда не выключает дисплей. В настройках выставлено - вырубить через 10мин при подключении по USB, авотх*й, подрубаешь, вырубаешь, кто-то звонит, ты не берёшь, экран остаётся включённый, утром на нём можно яйца жарить, горячий весь Итого: Теже функции что и на моей старой - nokia 9300 Короче херня полная ====== Токо не орите чо надо было брать айфон, сам знаю, но мне сказали разлоченый айфон стоит на 200$ дороже
зачем тебе стереодинамик? не весели!)) это телефон! чтобы звонить! берите айфон, все остальное в том числе и HTC HD 2 по сравнению с ним - барахло
А HTC бесполезный кусок чёрт знает чего, такчо лучше погремушка Добавил ещё 2 минуса https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2099491&postcount=205
ну, чтобы звонить мне и nokia 3230 хватает. зачем платить больше для звонилки если я плачу 30к за телефон, я должен получить полный комплект мультимедийных возможностей