Айфон бери. PS Хожу с 3G уже больше года(точнее уже 2). Падает на пол почти каждую ночь (рядом лежит когда засыпаю) падал об асфальт раз 10~. Один раз в кружке от пива пролижал всю ночь xD ИМЕННО! А самый смешной случай это когда он упал в унитаз *___* PS Глючит немного(прошивал давно), но работает гладко. И ниразу в ремонте не был и даже не разбирал его. Так что кто говорит айфон говно - сосите у демона дальше) Только маленькая трещина возле зарядки (проблема всех айфонов 2-3G поколения и тупит разъём от прослушки музыки, тк музыка играет нон-стоп каждый день) Батарейки хватает на день стабильно. (не менял)
вы все мудаки блять, айфон говно реальный поцаны не говорят так только в адрес HTC говорят айфоноводы.
я просто через телефон пищу,а там т9. Я имел ввиду херовый, купил бы HD 2, на тот момент или подождал следующую модель. Diamond не самый лучший хтц. Пончик,кстати, как телефон после несколько месячного юзания?
На любом устройстве андроид замечаются лаги с сенсором и ето лишь 1 причина из многих что бы не покупать андроид. Даже на презентации платнета от сумсунг галакси таб когда показывали как он работает при пролистовании все это дело шло не плавно а с тормозами. Так же на адндроиде меньше кол-во приложений чем на айфоне. Тот кто говорит что айфон гавно - просто не юзал его.
А ты юзал хтц??? Кстати,юзаю хтц десайр ашди ни одного лага не было. Мы про хтц говорим, а не про галакси. Приложений на андроиде нормально, если ты конечно не про геймер и не играешь 24 часа, то недостатка в колличестве не заметишь. Еще вопросы?
я юзал. P.S. бесплатных приложений уже почти столько-же. большинство бесплатных на андроиде - платные на еппл. большинство бесплатных на еппл - унылое говно что не пропускают в андроид.маркет
Чето вы жестко придирчивы у меня пятый год asus p535 wm6 ,из поломок только сломаный стилус)) и потерт уже весь экран чистый (ну может есть пару царапин) обращаюсь жестко. п.с недавно сломал аккумулятор путем падения ,но он через несколько дней удивительно заработал. Кароче asus форева
Центральное Телевидение 24/04/2011/ русский IPhone Поистине убийца айфона 4 GPS не работает, щас только бета-тест, в автомобиле вообще глючит ужасно При разговоре держать на 1,5см от уха его заряжали на Фокусиме? Этот телефон одни сплошные недостатки, а за-то как громко представили, огогогог. зы