бля ты дибил чтоле, вообщето 4г это не формат интернета который будет у нового ифона а некое название ифона я знаю ифон когда ты еще у мамки сиську сосал
Можно А как же, бери выше Зато, я не школоло Молодец, но раз на то пошло. 4G это не формат интернета, а формат связи, и у линейки iPhone, нежели линейки других продуктов, рядом с G стоит буковка поддержки формата связи, поскольку 3GS не назвали 4G Да ему нужен GPRS и 3G=> нужна симка! Вот непонятно с iPadом... Если они предлагают вариант с 3G модулем, то как он будет работать в России? Там вставляются такие огрызки симки. Mini-Sim чтоле формат, а таких в России вроде нету
3GS 32Gb, не скажу что отличный но хороший телефон. Желательно не трогать влажными руками, бывают полосы черные после (хотя хз, может это только у меня проблема). Больше сказать не могу ничего, нужно это увидеть и поиграться самому чем читать каменты людей которые раз/несколько раз юзали айфон.
Зайди на Рижский рынок. Там для китайских телефонов(где 2 симки) специально обрезают сим-карты.Это и есть минисимы. Cydia -> MyWi. Программа реально раздает интернет по вай-фаю.
Да не хватит у него денег на него Рижский рынок это наверно Москва? Я не оттуда. Про MyWi знаю я. Вон он у меня слева нижний. Тряпочка для протирки тела в комплекте
Понч бери...айфон был на андоиде, игр мало, они не оч красивые и полагивают. А для айфона щас пишется или уже есть эмулятор плейстешен 1ой... да и игр куры не клюют. Вот... инет на айфоне самый быстрый на сколько я знаю. -------- Слезами - каплями дождя, Я изливаю свое сердце, Оно твое и только для тебя, Ему в груди моей не место.
Быстрый, к тому же есть UcWeb он сжимает трафик, что удобно для GPRS, да и ждем разрешения доступа Opera в AppStore. Он оффициально работает быстрее Safari в 6 раз Глупо судить о телефоне, исходя из возможностей Google Maps. Есть много других мап, не хуже гугловских, к тому же гугловский онлайн мапы, что неудобно. Зато у айфона хороший геотеггинг, чем не похвастаются другие
Я под столом от того, что тут развели xD Короче, понч, бери айфон и не е*и мозги. Windows mobile - дерьмо, игр на нее нормальных нету, да и ненормальных очень мало. Symbian не достойна называться ОСью. Андроид пока не развился, а когда разовьется хз. А все что тут сказали про айфон, что все через эппл стор или антена херовая и т.д. - какая-та муть.