Допустим ... Айфон запросто можно разлочить и сделать джейлбрек самому, а все инструменты, как уже сказали находятся в свободном доступе.
UnDRaux, без аргументов ты — никто. Картинка просто смешная, насколько тупые там пункты. MMS ставится по желанию, запись видео тоже, видеоразговоры не нужны, карты памяти тоже, там 8 / 16 / 32. Пончику нужен интернет и игры. Блин, теперь точно ухожу из темы. Еще раз запомните. Без аргументов вы — никто.
Подпишусь под каждым словом. Особенно про н900. Имхо - сильнейший аппарат их существующих (ибо полноценный линукс). PS: А вообще Vertu Ascent TI Ferrari берите. Функционал-функционалом, а тел лучший. Просто лучший.
помойм ты чо то путаеш htc legend будет около 21-24к рублей а айфон 3гс если я не ошибаюсь стоит 30+ к рублей да и чем этот айфон лучше? данного девайса?
Не скажу точно,но в даймонде версия флеш плеера < нужной для зомбобокса(да и 600мб нагрузки он не выдержит). А айфона есть плагин iMobileCinema, который вытаскивает из любого сайта .flv файл и нормально его проигрывает.
ну хз чо там за версия, а вот насчёт .flv - на зомбе такой фокус не прокатит, ты не сможеш скачать файл (раньше мог, и то по минутно были разбросаны файлы) а сейчас они изменили формат ваще Я делал клон зомбобокса, я знаю