Ага, а Ipod Shuddle 3g тоже 3g поддерживает, да? 3g - третье поколение 4g -четвертое поколение 3gs - доделанная 3G, не готовая назваться отдельной линейкой GPS там охуенен, не надо Я наклейку заказа - больше не царапается Разлочка делается за 5 минут Без лоха и жизнь плоха У меня htc hd2 =*
Ага, молодец. MMS есть, запись видео есть, видеоразговоры - а ты пользуешься штоле? Через GPRS, ога? Карты памяти - на***!? На ахуенно огромном экране У айфона есть первое и второе. У ЛСД эффект же временный. По идее это лизергиновая кислота, но для получения наркотического эффекта из неё либо делают таблетки, либо смачивают ей бумагу и получается "промокашка". О, научи им пользоваться Shuddle, ога. Я же говорю это только с iPhone, а не с другими аппаратами.
Ponchik, на symbian тоже есть браузер с флешем, и хуле покупай что-то на symbian'e, там же флеш есть =\
ну тык смартфоны Nokia серии N на тех что можно поставить этот браузеры стоят около 250$ , минимально.
ну это древнее чёто наверное, а я новое беру с нормальным железом чоб через пол года не хотелось новый купить
Вот и я про тоже, нокии Nxx, xx = rand(0,9999) А вот у HTC HTC xx, xx = array('Hero','Diamond','неомню чотам ещё');
Купил себе Iphone 3gs Все просто супер, 1 минус - когда гамаешь быстро батарея падает, игр и приложений д0писды, фильмы смотреть мона нормально, качество звука - ОТЛИЧНОЕ! Для меломана самое оно.