На мне "тестировали" год назад - я тогда тоже сказал не верю. Принципы действия: гипноз + какая-то хрень, в общем можно объяснить так: действительно кажется что тебя толкают, хотя со стороны даже не дотрагиваются. Там примерно 30-50см остается Я тогда быстро на земле оказался Причем собраться после воздействия не реально Все тело расслабленное, легкая дрожь. Непередаваемо и скорее неприятно.
ололо какие же вы хакеры если ведетесь на этот развод 99% из всего что вы видели на ютубе, на сайтах этих школ есть фарс, люди неплохую денюжку срубают на лохах, обучая их якобэ крутой технике боя, и уж кто-кто но ачатовец не должен вестись на это )) хотя некоторые приемы и могут быть применены в реале, но большая их часть нагло сперта из других единоборств аля ушу и айкидо
даа)я тоже полез искать линк на эту тему xD Рей, я думаю тут все заключается с психологическом состоянии оппонента и окружающей обстановке. Один и тот-же психологический прием не будет действовать не всех, только на какой-то процент. Думаю к каждому должен быть индивидуальный подход. Имхо. Возможно я и ошибаюсь.