КТо сказал что если поделить на 0 не на компе, то не будет допустим 0 результат??? ТС:знает разницы между теоремами и аксиомами?
Как великий матан это не запрещает....и корень из отрицательных чисел там прекрасно выводиться(ну это так к слову)...
Ну так чего тебе надо тогда твердолобый ты наш ? Со своим абсурдом? Включи мозг и представь что будет если вещество поделить на пустоту?Правильно физически абсолютной пустоты не существует.Значит 0 то же как бе не существует.Но в математике то он сущетвует.Значит гипотетически существует мат. аппарат который может делить на пустоту.А значит делить можно!Неверишь? Приведи тогда нормальное доказательсвто обратного.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB#.D0.90.D0.BA.D1.81.D0.B8.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D1.85.D0.BE.D0.B4 Аксиомы почитайте. Существование обратного элемента. Деление - это такая операция, в результате которой получается число (частное), которое при умножении на делимое дают делитель.
Ну это уже гон пошел. Любое число, которое умножается на 0 = 0. Делить на ноль нельзя. Это правило было создано, чтобы не заниматься такими странными вещами. Хотелось бы узнать как он это тебе доказывать будет.
Ох, как уже надоели эти энтузиасты "математики". Все равно вы ничего нового не откроете и все ваши предположения обречены на провал.
погоди-ка, погоди, ты вообще свернул от темы... у нас вроде НЕ спор - можно ли делить на ноль или нет... я доворю про неявное исключение определенных значений в диапазоне решений какой либо функции.прочитай первый пост внимательнее.
Ну раз функции имеют разное ОДЗ, то они различны, следовательно, замена одна другой не является равносильным преобразованием. Это тоже самое что x^5=1 Заменить на x^3.
+1 В анализе уже все, что можно открыто и доказано, я про Т Ферма и тп. В логике нет, но мало кто из вас что-то докажет.
допустим, но тогда скажи мне как я могу различить равносильное и неравносильное изменение формы записи.
Равносильное, если при замене f1 на f2, f1=f2, т.е. http://mathematics.ru/courses/function/content/chapter1/section3/paragraph1/theory.html Равенство функций. Все гораздо проще.