Твиттер молодцы!!! файсбук удоды так же наверно и с одноклашками они 100% сдают. а контакт хз не сталкивался
А ведь ты прав! И я с тобой полностью согласен! Я курить выйду в подъезд, а мой кот ходит по ноуту и пишет абрыкадабры в открытое окно аси
ну а что ж делать ... хотя у людей к ним отношения довольно хорошое и раскриваемость дел тоже а это главное ..
Я знаю что военкомат по месту моей прописки практикует узнавать фактическое местонахождение уклонистов через контакт ! Соц. сети это оружие по сути, иногда очень действенное!
После прочтения у меня создалось впечатление,что это просто антипиар фейсбука. Все и так знают,что спецслужбы следят за всем (соц сети,разговоры по тел и т.д) Новость по типу Капитан Очевидность
Насчёт отношения отчасти согласен А насчёт раскрываемости,у них идёт не на качество,а на количество,и при каждом раскрытии,шумиху делают хорошую!Тем самым показывают,что вот,работаем граждане Ну так во всех странах,а масштабные преступники,мошенники и т.д. всё равно сидят ровно... Это моё мнение,не навязываю
Была ситуевина, когда друг снял вк(куки тогда были открытыми(RIP)) у телки какой-то, сидит данные меняет, через пару мин с сесии выкидывает и он нигде не палился, ему на акк пишут с угрозами типа самый умный что ли? Еще раз и за тобой выедут. Следует заметить, что модеры так быстро не отреагируют. Кто это был так и осталось загадкой. кто сказал, что наши горе-модеры закона не юзают соц.сети? Сколько уже случаев с одноклассниками было, в основном негласных? Насчет вк не знаю. Но отдел К наверное давно им интересуется
Да сто пудов интересуется, я когда в инсте учился к нам дядя приходил из ФСБ, типо на работу приглашал выпусников, вот он и говорил, что они сотрудничают и крупными провайдерами)) и администрацией соц сетей. Так что может он говорил и правду(по крайне мере мне так кажется), либо кидал дезу
Взять к примеру переписку вк. Никто её на суде не будет использовать как прямое доказательство. Она будет как ниточка, вслед которой найдут прямые доказательства ваших правонарушений. Можно подвести итог и сказать о том, что факт того, что спецслужбы сотрудничают с социальными сетями, остается фактом. А вот то, насколько плотно, известно только спецслужбам и владельцам соц. сетей.
Мне раз 6 писали в таком плане, причем эти 6 раз были самые явные) типа есть карты надо слить или есть пароли надо бы взломать сервер правдоподобно там типа и ссылка gov 0_o