У Хауса мне нравится его мышление... нестандартное... можно сказать мышление программиста да и сериал занятный и не скучный, и не всякие там мистические
ну это ж блин как матрицу со второй части смотреть) нипонятно ни копья, сюжет стремный, да кто они вообще такие? качай первый сезон и наслаждайся)
Дыыы,наконечто седня посмотрю в русском переводе,а то на инглише уже не тру.Ети симптомы задалбываешся в гугел вбивать,слишком много специфических словечег.
я раньше в упор не понимал Симпсонов.... помню считал это наитупейшим мультом...xD Сейчас прикалывает.... да, тупо. Но в этом там и соль Хауса, как и Лост, как и Побег - вообще не смотрел ни 1 серии. Надеюсь так и не появится времени, но если вдруг.. может и гляну.
Хаус умеет двумя словами и своим видом заткнуть любого тролля © А вообще, многим интересна не сама медицина, а отношения коллектива.
что-то мне дальше 1-го сезона тоже не тру было смотреть. Лост смотреть интересно, а хауса можно в некоторых местах предсказывать =\ Для меня хаус не тру.. или это перевод лостфильма нудный на меня так повлиял.
Хаус не вызвал каких-то особых эмоций - ничего особенного. Декстер больше всего понравился. Очень крутой, хорошо сделан и инетересные, неожиданные персонажи. Хаус - очередной сериал про больничку. Сколько можно - была скорая помощь, клиника и вот теперь хаус. В Декстере принципиально новый интересный и неожиданный сюжет. Смотрю так же "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" - хорошие, добрые, веселые сериалы.