Тупо оскорблять человека который своим проектом тебя кормит и это не 1 сотня людей Кому не нравится Контакт и Дуров убейся об стену
оскорбляют теже люди которые забивают на правила раздела и прикрепленые топики. глупые и самонадеянные люди.
Действительно, тема создана удачно... ведь он создал для вас Вконтакте, ну и для себе... если он уж и дурак, какого черта вы там все виснете днём и ночью и рейтинг у вас по 500? =)
На правах оффтопа у меня не 500, а 1000. А вообще, ВК для многих - извлечение прибыли на голосах, приложениях и тп.
Паша лох! Контакт гавно! Сделаю свой с блекджеком и шлюхами !!! upd: Бля блекджека и шлюх вконтакте хватает =((((((( Я бездарь
хе, шаман - защитник слабых и угнетенных. пашка ваш, тупо facebook скопипейстил, тоже мне герой. а заработать вам даёт не паша, а ситуация и юзеры вконтакта. не было бы его, спаммили бы одноклассников, жж и т.д.. народ бы всё равно где нибудь сконценрировался.
mailbrush, что курил, признавайся ) По сабжу - мне абсолютно по*** на дурова, как и ему на меня. Каждый зарабатывает как может.
Ты видимо прочитал какуй-нибудь книжку/статью, и решил поебать мозг ачатовцам. Моя позиция: Пашка - дурак. Умный он или нет - мне если честно по***. Тут как ни крути: Мы против него т.е. или он или мы. Причем пирог один, и кто его съест неизвестно. Нам хорошо - ему плохо. Ему хорошо - нам плохо. Понимаешь, если Пашу Дурова признать крутым перцем, то гадить ему уже станет западло. Если ты его признаешь и при этом будешь ему гадить, то ты КРЫСА (Если утрировать - Кидала), потому что гадишь своим. Если ты человека уважаешь - то гадостей ему делать не будешь. Вот я например больше всех уважаю Kaimi и M_Scripta. Короче если совсем коротко: Ты можешь Пашку любить, уважать и молиться на него, но если ты это покажешь, и потом нагадишь ему - ТЫ КРЫСА. а крыс никто не любит...
Менеджер, snkeke, где вы видели хоть слово о том, что я его поддерживаю/уважаю/etc? Просто смотришь такие темы... В одной - Дурова обсирают, юзер вместе с ними. В другой - тот же юзер говорит, что Дуров молодец? Разве это не стадный эффект?
Ненавижу ВК за то, что оно оболванивает людей. На Пашку мне фиолетово, хоть провались он, мне будет пофиг.
Стесняюсь спросить о смысле создания темы, помашнить просто? Люби ты пашу или не люби, ему пофиг и ничего не изменится)) Все равно каждый человек отписавшийся тут останется сугубо при своем мнении и врятли эта тема заставит кого-либо изменить свое отношение к богу контакта)