Итак, способ накрутки любого количества очков в этом приложении. Недельки 2 еще, скорее всего не исправят. Хотя может и дольше.. Первый баг Итак. Открываем Cheat Engine (далее CE), открываем игру и любое испытание в ней. Пока оно начинается (3,2,1) мы выбираем в CE Scan type -> "Value between...", ставим от 5 до 15, ждём пока на часиках будет 6 секунд, нажимаем "First Scan". Как только заканчивается процесс поиска, вводим значения от 10 до 20, ждём когда будет 15 секунд, нажимаем искать. Как только заканчивается процесс поиска, вводим в поиск от 15 до 25. Ждём когда будет 20 секунд, нажимаем искать. И так обычно до 35-40 секунд, пока не останется ровно 2 значения ну или пока вы их не заметите. Одно будет меняться только раз в 5 секунд, второе каждую секунду. Поэтому они будут совпадать только раз в 5 секунд. Ну 2 значения получены, мы их замораживаем, и собственно всё, играем сколько хотим. Временное ограничение снимается. Когда надоест, снимаем галочку "заморозить" и ждём пока будет 60 секунд. Ура. 10 минут 40000 очков. p.s. Администрация приложения не банит тех, у кого не очень большой рейтинг (до 15000 без ПРО режима), дальше может и забанить. Второй баг Опять же через CE, можно за 10 секунд найти ответ в калькуляторе или в падающих кубиках. Пример для калькулятора. Задание: вычиллить 3-2 ищем в CE значение 1, второе задание: 3*1, ищем 3 и так далее пока не останется одно значение или пока вы его не земетите. Как только оно осталось одно, в нём будет появляться ответ. Можно не считать а просто вводить что будет в этой ячейке! =) p.s. В самом начале лучше 0 не искать (пропустить одно или несколько заданий в начале, если ответ 0), т.к таких значений очень много, а начинать с чисел >0.
Да,да Этот баг пока знаю только я. Ну уже еще 4 человека. Сегодня утром набрал 40000 могу в качестве доказательства набрать щас больше 40 000 неким пользователем с id 25127306
См. выше Я не знаю, стоит ли выкладывать это публично, поэтому для начала готов рассказать всё в ЛС тем кто уже не новечёк на форуме и имеет приличный рейтинг.
По-моему это все равно, что играя в контру с читами, выпендриваться что ты отец кс. В реальности то человек все равно лох)