Вообще что тут обсуждать ? тут надо конкретный анализ сайта от А до Я смотреть все возможности на каких поз находиться щас на каких конкуренты и т д. Вы думаете одной писаниной сдесь обойтись ? и советами ? нет конечно тут целий план строить надо - и антиплан по конкурентам
дело в том что Вы много смеетесь и мало по делу.. этих обьемов тоже может хватит что бы вытянуть то что надо в топ и получать прибыль... например при 138 ссылках запрос с частостностью 165,000 тысяч по exact в месяц. c 3 740 000 выпадающих страниц по запросу у меня на 2 месте. это всего 138 ссылок... ничего не будет при увеличении на 30% ссылочного обьема при норм сайте. ну и есстественно что не за раз все ссылки покупать..
на счет ссылочной массы сейчас проверил на наш сайт 540 бэклинков, на сайт основных конкурентов 2504...
Человек этим и занимаеться на работе! только совет нужен, как выше подняться! Это мы и обсуждаем! zarkon а я просто говорил о глупости продвижения покупными ссылками! а то что сайт с 130 беками в топе называется низкоконкурентный запрос либо более качественные ссылки
ОО низкочастотный запрос с 160 000 тысячами запросов в месяц ?! помойму Вы пытаетесь учить там где не особо разбераетесь .. если это НЧ =\ при 3 700 000 страниц .. то извините но на этом наш разговор наверно закончится.. и Вы хоть вобще отстреливаете насчет того что я пишу? где я писал что там 138 беков на сайт ? 138 беков на запрос... ну и сколько Ваших запросов в топе без ссылочного продвижения ? если Вы гаразды не только языком ляпать прошу запросы в приват где Вы топ G и Я
Высокочастотный запрос и высококонкурентный запрос это разные вещи! А у вас есть опыт продвижения вообще? просто говорить нужно основываясь на своём опыте, а не тому что в блогах пишут. Вот и всё
Когда Вы писали там было низкочастотный до того как Вы поправили.. опыт продвижения у меня есть ..я уже написал жду Ваших примеров в приват... потому что хочу посмотреть на такого рода запрос выдвинутый без "Глупой оптимизации"
Сейчас скину в ЛС, но ориентир на Яшку. Сайт по многим запросом топовый, был долгое время на 1позиции...сейчас ушел к топ3-8 и конечно же ни одной ссылки с биржи там нет.