Вчера приобрел группу ВК у этого человека Он предоставил мыло и пароль от аккаунта и пароль от почты аккаунта. Поменял по порядку: секретный вопрос на почте, пароль на почте. пароль в контакте. Затем оставив группу так как она есть ушел спать. Админов в группе ВК левых не оставалось. Сегодня обнаружил что Добавлен новый админ в группу. А Любые пароли не действуют - не в контакте на аккк зайти не могу, не в почту . секретный вопрос тоже изменен. Его кошельки R241566711564 и Z118178658051 Его ICQ: 889661 У меня БЛ 100 и аттестат продавца. У него БЛ7 как Вы думаете кто здесь врет?
тебе передали группу.. все пароли.. нужно было всё менять.. делать привязку и т.д вы прекрасно знали. что группа пижженая.. если у вас нехватило мозгов сменить коды доступа, то я то тут причём)) естественно, админ спалил правки в группе .. сменил пароли и всё)) ваш косяк
Группа пизженная? А ты в переписочки еще прочти - чтож ты рассказывал что бедному денег не хватает и группу твоя?
да и идиоту ясно что она пижженая.. голосовой думай.. группа с рекламой по шопам.. мозги себе купи я предоставил все данные.. нужно было все менять.. менять привязку.. привязать самому к номеру. вы этого не сделали.. это уже не мои проблемы
я за твои косяки отвечать небуду)) представь ситуацию.. ты покупаешь уин.. тебе дают куа и все данные.. ты не меняешь примак и хозяин номера его ретривит. чья вина?
То что группа пизженная было понятно и я с этим не спорил! А вот ты ссам красиво рассказал в переписке! LTK* - что покупаю надо было думать? группу но у неупроверенног очеловека что и оказалось ошибкой. На цену часто можно повестись. Были изменены все данные повторяю для дебилов неуслышанных. Поменялись все пароли и секретные вопросы.
мыло посему не перевязал? я эту группу не возвращал себе.. клянусь)0 хз.. мне пох что ты там думаешь нужно было менять примак, делать привязку и т.д))))